Сообщение от linoobs
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внутренний портал AuraHD для MAG-250 / MAG-254
Свернуть
X
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеИсходный код портала (portal-dev-*.tgz находится в каталоге с текущим релизом на релизом на http://soft.infomir.com.ua). Файл "config".
Комментарий
-
Сообщение от g.waldi Посмотреть сообщениедобрый вечер , обясните пожалуйста . я установил прошивку на маг 250 imageupdate_218-r10_univer,Bootstrap все прошло нормально стартанул и теперь меня спрашивает логин и пороль что я должен туда в писать?
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеГде спрашивает логин и пароль? В платном портале?
- - - Добавлено - - -
можите мне конкретно сказать что имено должен скачать я живу в германии
- - - Добавлено - - -
пожалуйста если не сложно
Комментарий
-
Сообщение от g.waldi Посмотреть сообщениекогда стартанул маг250 ив середине стоят два окошка логин и пароль
можите мне конкретно сказать что имено должен скачать я живу в германии
пожалуйста если не сложно
Комментарий
-
Сообщение от wswladimir Посмотреть сообщениеСпасибо большее !
На MAG 250 все работает
Поставил прошивку от Инфомир 0.2.18-r10-250 и подменил файл.
Хотелось бы еще знать какой сервис бесплатный и за какой надо платить ?
Здесь все описано: Aurahd.tv
Ну и есть уже готовая прошивка, чтобы не лазить в приставку: Прошивка
Комментарий
-
Спасибо !
А с прошивкой проблема была, от инфомир (pub) я прошил, а дальше все время писал ОШИБКА СИГНАТУРЫ,
я хотел сначало сделать сброс KEY, но побоялся вывести из строя прибор, а с подменной файла все пошло сразу на УРА.
Еще раз спасибо !
Хотелось бы знать сервис VTV постоянно работает безплатно или какоето время ?
Комментарий
-
Сообщение от wswladimir Посмотреть сообщениеСпасибо !
А с прошивкой проблема была, от инфомир (pub) я прошил, а дальше все время писал ОШИБКА СИГНАТУРЫ,
я хотел сначало сделать сброс KEY, но побоялся вывести из строя прибор, а с подменной файла все пошло сразу на УРА.
Еще раз спасибо !
Хотелось бы знать сервис VTV постоянно работает безплатно или какоето время ?
Комментарий
-
Сообщение от wswladimir Посмотреть сообщениеСкажите а Vintera безплатный сервис или там все платные ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий