Но так как уже здесь писалось не раз, что Мультиплекс работает на маг254 и аура+, то маг275 это тот же маг254 с добавленными платами цифровых тюнеров для антенны, а идентифицируется Инфомиром как маг254 и процессор и память идентичная
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внутренний портал AuraHD для MAG-250 / MAG-254
Свернуть
X
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеНо так как уже здесь писалось не раз, что Мультиплекс работает на маг254 и аура+, то маг275 это тот же маг254 с добавленными платами цифровых тюнеров для антенны, а идентифицируется Инфомиром как маг254 и процессор и память идентичная
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеУ меня маг254 и прошивка от ДНК. Все работает прекрасно
я захожу в него через сервис online-media.infomir.com.ua и у меня черный экран и выйти нельзя, спасает только полное отключение приставки??
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеНельзя его вытянуть и прописать нельзя, не работает. Наверное Инфомир как-то блокирует вход не из их пункта Приложения. Только из ауровского ярлыка Приложения
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеЯрлык есть встроенный в прошивку от ДНК, прошиваетесь и он сам появится.
Комментарий
-
Но не спешите, только что проверил, как новость появилась о запуске на простых аурах, сразу Мультиплекс пропал на маг254. Чудеса, до этого работал отлично.
Прошивка здесь https://www.dropbox.com/sh/01ej4xpu4zw390i/K85cNKMvKt
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеЯрлык есть встроенный в прошивку от ДНК, прошиваетесь и он сам появится.Последний раз редактировалось igorluk; 15-04-2015, 21:09.
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеНет у ДНК совершенно другая прошивка, попробуйте ее
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеНет у ДНК совершенно другая прошивка, попробуйте ее
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеА что не поменялось, ярлык Приложения есть
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий