Сообщение от aleks-dan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внутренний портал AuraHD для MAG-250 / MAG-254
Свернуть
X
-
Найдите любое сообщение ДНК, щелкните на буквах ДНК, войдите Просмотр профиля, потом Личные данные кажется и там будет гиперссылка Поддержать работу или активировать прошивку, кажется как-то так
- - - Добавлено - - -
Да и пишите в тему Альтернативная прошивка
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеНайдите любое сообщение ДНК, щелкните на буквах ДНК, войдите Просмотр профиля, потом Личные данные кажется и там будет гиперссылка Поддержать работу или активировать прошивку, кажется как-то так
- - - Добавлено - - -
Да и пишите в тему Альтернативная прошивка
Комментарий
-
Сообщение от logic.kc Посмотреть сообщениемультиплекс на МАГ 250 перепрошитых работает ?
Комментарий
-
Сообщение от pronin299 Посмотреть сообщение...обсуждалось-так обсуждалось, но, сколько ждать? с NAND или NAND2 - уже несколько часов стоит и ничего? Как вклопаный ?
Комментарий
-
У меня mag 254 : 1. Изменить прошивку не удается? Дернется и затем кердык! Хотел, через заменить , не мог: Мне 73 годок, из-за старости что ли или https://www.youtube.com/watch?v=q38bxCzEQFY
Комментарий
-
Сообщение от pronin299 Посмотреть сообщениеp.s. с usb ничего не могу на mag 254 плейлисты перегрузить в приставку?
Комментарий
-
Сообщение от pronin299 Посмотреть сообщениеНет, не идет! Видит флешку, но инфа идет вверх ,спрашивая адрес! Home Media,давлю на флешку, выходит вверху: F4 в синем окне!
П.С.: Скиньте мне в личку свой плейлист. Я завтра (сегодня на работе) попробую его добавить в приставку и сделаю Вам инструкцию с картинками.
Кстати, я Вам в скайпе уже два раза давал подтверждение контакта...
Комментарий
-
Я уже описал причину
[QUOTE=Dr_Vao;288499]Попробуйте здесь посмотреть - инструкция от инфомира
П.С.: Скиньте мне в личку свой плейлист. Я завтра (сегодня на работе) попробую его добавить в приставку и сделаю Вам инструкцию с картинками.
Кстати, я Вам в скайпе уже два раза давал подтверждение контакта...
Не знаю как прикрепить файл ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий