Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Внутренний портал AuraHD для MAG-250 / MAG-254

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщение
    Я кажется понял, у вас не активирована прошивка, думаю в этом дело, нужно единоразово перевести ДНК небольшую денюшку, и тогда откроются новые пункты и доступ по ссх и др. Я думаю в этом причина
    а как это сделать есть реквизиты

Комментарий

• Найдите любое сообщение ДНК, щелкните на буквах ДНК, войдите Просмотр профиля, потом Личные данные кажется и там будет гиперссылка Поддержать работу или активировать прошивку, кажется как-то так

- - - Добавлено - - -

Да и пишите в тему Альтернативная прошивка

Комментарий

• Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщение
        Найдите любое сообщение ДНК, щелкните на буквах ДНК, войдите Просмотр профиля, потом Личные данные кажется и там будет гиперссылка Поддержать работу или активировать прошивку, кажется как-то так

- - - Добавлено - - -

Да и пишите в тему Альтернативная прошивка
        Хорошо спасибо нашел раздел поддержки!)

Комментарий

• Мультиплекс перестал запускаться

В приложения до сих пор присутствует

Комментарий

• мультиплекс на МАГ 250 перепрошитых работает ?

Комментарий

• Сообщение от logic.kc Посмотреть сообщение
              мультиплекс на МАГ 250 перепрошитых работает ?
              Да, на прошивке от ДНК, после активации...
              Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"

DrVaoMod -- DrVaoWeb -- Taso-IPTV -- New-IPTV

Комментарий

• ...обсуждалось-так обсуждалось, но, сколько ждать? с NAND или NAND2 - уже несколько часов стоит и ничего? Как вклопаный ?

Комментарий

• Сообщение от pronin299 Посмотреть сообщение
                  ...обсуждалось-так обсуждалось, но, сколько ждать? с NAND или NAND2 - уже несколько часов стоит и ничего? Как вклопаный ?
                  Это вопрос вообще о чем?

Комментарий

• У меня mag 254 : 1. Изменить прошивку не удается? Дернется и затем кердык! Хотел, через заменить , не мог: Мне 73 годок, из-за старости что ли или https://www.youtube.com/watch?v=q38bxCzEQFY

Комментарий

• p.s. с usb ничего не могу на mag 254 плейлисты перегрузить в приставку?

Комментарий

p.s. с usb ничего не могу на mag 254 плейлисты перегрузить в приставку?
                        Нормально с флешки плейлисты должны переноситься на приставку.

Комментарий

• Нет, не идет! Видит флешку, но инфа идет вверх ,спрашивая адрес! Home Media,давлю на флешку, выходит вверху: F4 в синем окне!
                          Последний раз редактировалось pronin299; 08-02-2016, 19:41.

Комментарий

Нет, не идет! Видит флешку, но инфа идет вверх ,спрашивая адрес! Home Media,давлю на флешку, выходит вверху: F4 в синем окне!
                            Попробуйте здесь посмотреть - инструкция от инфомира

П.С.: Скиньте мне в личку свой плейлист. Я завтра (сегодня на работе) попробую его добавить в приставку и сделаю Вам инструкцию с картинками.

Кстати, я Вам в скайпе уже два раза давал подтверждение контакта...

Комментарий

• Я уже описал причину

[QUOTE=Dr_Vao;288499]Попробуйте здесь посмотреть - инструкция от инфомира

П.С.: Скиньте мне в личку свой плейлист. Я завтра (сегодня на работе) попробую его добавить в приставку и сделаю Вам инструкцию с картинками.

Кстати, я Вам в скайпе уже два раза давал подтверждение контакта...

Не знаю как прикрепить файл ?

Комментарий

• Было поменял флэшку и всё пошло

Комментарий

Обработка...
                                X