Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tagil39
    Участник ответил
    Доброго вечера Доктор. Такая проблема:Вытащил нужный портал на главную, а зайти не могу. Вот такое выдаёт. А через Dr. Vao Mod заходит. Портал TvClub. Будет время гляньте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось tagil39; 15-11-2018, 16:39.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Народ не понимает.

Прием личных сообщений отключен...

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Уважаемые новички форума.

Убедительно вас прошу не спамить мою личку элементарными вопросами и не только...

Не успели зарегиться на форуме, сразу уйма вопросов в личку. Все ваши сообщения я просто буду ИГНОРИРОВАТЬ!!!

Все ответы есть на форуме. Не ленитесь и не будьте такими самоуверенными...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gugunar Посмотреть сообщение
    Dr_Vao меня нужно приложения только ОТТ ,Youtube и F***k player. Нужно ли оплачу или могу получить етих когда прошиваю и с какая прошивка ..?
    Пропишите нужные вам сервисы и порталы в приставку и пользуйтесь ими без перепрошивки приставки.

Прокомментировать:

• gugunar
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Да, прошивка для МАГ-322 тоже есть - http://www.pristavka.de/Порталы-для-...mag-322-a.html
    Dr_Vao меня нужно приложения только ОТТ ,Youtube и F***k player. Нужно ли оплачу или могу получить етих когда прошиваю и с какая прошивка ..?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    А прошивка с порталов и приложения для маг 322 имеет.?
    Да, прошивка для МАГ-322 тоже есть - http://www.pristavka.de/Порталы-для-...mag-322-a.html

Прокомментировать:

• gugunar
    Участник ответил
    А прошивка с порталов и приложения для маг 322 имеет.?

Прокомментировать:

• gugunar
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Значит вы что то не так делаете. Приставка пишет, что в нужной папке не находит файл imageupdate

Как вариант - можете просто прописать в приставку адрес портала: portal.drvaomod.ml и я включу тест на 72 часа.

Посмотрите, что представляет из себя моя "виртуальная" прошивка.
    Спосибо Dr_Vao я използувал ваша когда бьило раньше безплатно и знаю она хорошая ) можно возползуюсь снова скоро) я нашел правильная r22 поставил и после прошивал с r220 с порталом и youtube. Сейчас все ок . Спосибо!!
    Последний раз редактировалось gugunar; 22-10-2018, 17:09.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Привет!
    На мой маг 245 прошивка 0.2.18r23-250 от 13септ. как можно обновит с къстомное прошивка с youtube и онлайн порталом .?
    Или как можно вернется к старому прошивку .? Попробул несколько раза на флешу поставит старие r18 но пишеть : file mag250 imageupdate not present.
    Помогите пожалуйста!
    Значит вы что то не так делаете. Приставка пишет, что в нужной папке не находит файл imageupdate

Как вариант - можете просто прописать в приставку адрес портала: portal.drvaomod.ml и я включу тест на 72 часа.

Посмотрите, что представляет из себя моя "виртуальная" прошивка.

Прокомментировать:

• gugunar
    Участник ответил
    Привет!
    На мой маг 245 прошивка 0.2.18r23-250 от 13септ. как можно обновит с къстомное прошивка с youtube и онлайн порталом .?
    Или как можно вернется к старому прошивку .? Попробул несколько раза на флешу поставит старие r18 но пишеть : file mag250 imageupdate not present.
    Помогите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось gugunar; 22-10-2018, 13:49.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Доступно обновление от 2018.10.14

В новых прошивках для всех приставок присутствует для вывода на экран портал "Web-New" - там пока только оболочка (это задел на будущее). Кто любопытный туда зашел - выход из него: setup на пульте - перезапуск внутреннего портала...

Прокомментировать:

• denniss
    Участник ответил
    Понятно, жаль

Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от denniss Посмотреть сообщение
    Док, а есть воможность NETFLIX запилить? или его впринципе нельзя на маге смотреть?
    Под андроид NETFLIX есть, для МАГов пока нет.

Если найдете программиста, который напишет приложение для МАГов - добавим обязательно.

Сделать можно все (я не смогу сделать)...

Прокомментировать:

• denniss
    Участник ответил
    Док, а есть воможность NETFLIX запилить? или его впринципе нельзя на маге смотреть?

Прокомментировать:

• makara
    Участник ответил
    Завтра вечером. ОК?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от makara Посмотреть сообщение
    Имею приставку Aura HD plus+. Можно ли установить прошивку с таким же набором функций как на последней от DrVao для MAG256 (форк, Modmenu и т.д. с возможностью включения выключения виджетов?
    Можно.

Пропишите в приставку адрес: portal.drvaomod.ml

Скиньте мне в личку или на почту мак-адрес приставки и я вам включу тест на 72 часа. Там все поймете. Это и будет "прошивка" для Aura HD plus+

Прокомментировать:

Обработка...
X