Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Имею приставку Aura HD plus+. Можно ли установить прошивку с таким же набором функций как на последней от DrVao для MAG256 (форк, Modmenu и т.д. с возможностью включения выключения виджетов?
-
На выходных постараюсь собрать прошивки с обновленными порталами и "приложениями" для всех моделей приставок.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lyafan Посмотреть сообщениеСтранно, у меня TPLINK TLWN723N в списке есть а приставка его не видит.
Или проконсультируйтесь у newvovan, он вам подскажет модуль, который поддерживают все приставки на всех прошивках.
П.С.: Я думаю в помощи он не откажет.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 17-09-2018, 11:14.
Прокомментировать:
-
Странно, у меня TPLINK TLWN723N в списке есть а приставка его не видит.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lyafan Посмотреть сообщениеДень добрый Dr_Vao. У меня приставка MAG250. Ни как не выходит подключить беспроводное соединение пишет что WI-FI адаптер не подключен (хоть он и присутствует) Перепробовал разные от TP-Link и до китайских, хотя почитал в просторах интернета должен находить. Реализована ли в прошивке беспроводная сеть?
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеЭто портал drwao mod или другой?
Есть портал http://stb.drvaomod.ml
Портал "DrVao Web" - это полноценное использование модифицированного внутреннего портала во всех приставках от завода инфомир без перепрошивки приставки.
Прописали в приставку адрес - и получили на приставке модифицированный внутренний портал. Работать будет как на МАГах так и на все типах АУР, которые даже нельзя перепрошить...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 17-09-2018, 11:00.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПортал "DrVao Web" не будет бесплатным. Будет тестовый период (какой - определяемся).
Дальше по аналогии с прошивкой, понравился - единоразовая оплата, не понравился - доступ закрывается.
Прокомментировать:
-
День добрый Dr_Vao. У меня приставка MAG250. Ни как не выходит подключить беспроводное соединение пишет что WI-FI адаптер не подключен (хоть он и присутствует) Перепробовал разные от TP-Link и до китайских, хотя почитал в просторах интернета должен находить. Реализована ли в прошивке беспроводная сеть?
Прокомментировать:
-
Понятно что труд должен быть оплачен,будем тестировать, хотелось бы чтобы тест не ограничивался несколькими часами.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщениеЖдём адрес портала DrVao web
Дальше по аналогии с прошивкой, понравился - единоразовая оплата, не понравился - доступ закрывается.
Прокомментировать:
-
Ждём адрес портала DrVao web
Прокомментировать:
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениепортал lazybox будет в прошивке для. Аура HD3? (Родители смотрят)
Мобильность добавления востребованных порталов в "DrVao Web" будет очень высокая. Попросили - добавил.
Чтобы понимали, это не будет прошивка. Это прописали в приставку, будь то маг или Аура (неважно какая), адрес "DrVao Web" портала и получили на своей приставке полноценный модифицированный внутренний портал со всеми "плюшками"...
Приставку не нужно будет перепрошивать!!!
Если в приставке доступно меню для ввода адреса портала, значит прописали и порядок, все будет работать.
Прокомментировать:
-
портал lazybox будет в прошивке для. Аура HD3? (Родители смотрят)Последний раз редактировалось fleash2000; 15-09-2018, 18:31.
Прокомментировать:
-
Портал "DrVao Web" - назовем его так, почти полностью настроен.
Тестируется уже на приставках AuraHD, mag-250, mag-256, AuraHD PLUS (перепрошитый mag-255).
Результат тестов положительный...
Остались небольшие штрихи.
Прокомментировать:
-
Готовится к реализации новый проект.
Полная версия модифицированного внутреннего портала скоро будет доступна для всех приcтавок линейки AURA...
Прокомментировать:
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеа что в последней прошивке нового от 11.08?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: