Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• makara
    Участник ответил
    Имею приставку Aura HD plus+. Можно ли установить прошивку с таким же набором функций как на последней от DrVao для MAG256 (форк, Modmenu и т.д. с возможностью включения выключения виджетов?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    На выходных постараюсь собрать прошивки с обновленными порталами и "приложениями" для всех моделей приставок.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от lyafan Посмотреть сообщение
    Странно, у меня TPLINK TLWN723N в списке есть а приставка его не видит.
    Прошейте инфомировской прошивкой и проверьте работоспособность вашего модуля.

Или проконсультируйтесь у newvovan, он вам подскажет модуль, который поддерживают все приставки на всех прошивках.

П.С.: Я думаю в помощи он не откажет.
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 17-09-2018, 11:14.

Прокомментировать:

• lyafan
    Участник ответил
    Странно, у меня TPLINK TLWN723N в списке есть а приставка его не видит.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от lyafan Посмотреть сообщение
    День добрый Dr_Vao. У меня приставка MAG250. Ни как не выходит подключить беспроводное соединение пишет что WI-FI адаптер не подключен (хоть он и присутствует) Перепробовал разные от TP-Link и до китайских, хотя почитал в просторах интернета должен находить. Реализована ли в прошивке беспроводная сеть?
    Конечно реализована. Вот список официально поддерживаемых WI-FI адаптеров - Список.

Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
    Это портал drwao mod или другой?
    Есть прошивка с модифицированным внутренним порталом.

Есть портал http://stb.drvaomod.ml

Портал "DrVao Web" - это полноценное использование модифицированного внутреннего портала во всех приставках от завода инфомир без перепрошивки приставки.

Прописали в приставку адрес - и получили на приставке модифицированный внутренний портал. Работать будет как на МАГах так и на все типах АУР, которые даже нельзя перепрошить...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 17-09-2018, 11:00.

Прокомментировать:

• fleash2000
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Портал "DrVao Web" не будет бесплатным. Будет тестовый период (какой - определяемся).

Дальше по аналогии с прошивкой, понравился - единоразовая оплата, не понравился - доступ закрывается.
    Это портал drwao mod или другой?

Прокомментировать:

• lyafan
    Участник ответил
    День добрый Dr_Vao. У меня приставка MAG250. Ни как не выходит подключить беспроводное соединение пишет что WI-FI адаптер не подключен (хоть он и присутствует) Перепробовал разные от TP-Link и до китайских, хотя почитал в просторах интернета должен находить. Реализована ли в прошивке беспроводная сеть?

Прокомментировать:

• Gromozeka
    Участник ответил
    Понятно что труд должен быть оплачен,будем тестировать, хотелось бы чтобы тест не ограничивался несколькими часами.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ждём адрес портала DrVao web

Портал "DrVao Web" не будет бесплатным. Будет тестовый период (какой - определяемся).

Дальше по аналогии с прошивкой, понравился - единоразовая оплата, не понравился - доступ закрывается.

Прокомментировать:

• Gromozeka
    Участник ответил
    Ждём адрес портала DrVao web

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
    портал lazybox будет в прошивке для. Аура HD3? (Родители смотрят)
    Все будет.

Мобильность добавления востребованных порталов в "DrVao Web" будет очень высокая. Попросили - добавил.

Чтобы понимали, это не будет прошивка. Это прописали в приставку, будь то маг или Аура (неважно какая), адрес "DrVao Web" портала и получили на своей приставке полноценный модифицированный внутренний портал со всеми "плюшками"...

Приставку не нужно будет перепрошивать!!!

Если в приставке доступно меню для ввода адреса портала, значит прописали и порядок, все будет работать.

Прокомментировать:

• fleash2000
    Участник ответил
    портал lazybox будет в прошивке для. Аура HD3? (Родители смотрят)
    Последний раз редактировалось fleash2000; 15-09-2018, 18:31.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Портал "DrVao Web" - назовем его так, почти полностью настроен.

Тестируется уже на приставках AuraHD, mag-250, mag-256, AuraHD PLUS (перепрошитый mag-255).

Результат тестов положительный...

Остались небольшие штрихи.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Готовится к реализации новый проект.

Полная версия модифицированного внутреннего портала скоро будет доступна для всех приcтавок линейки AURA...

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от volw01 Посмотреть сообщение
    а что в последней прошивке нового от 11.08?
    Подкорректированы адреса некоторых порталов...

Прокомментировать:

Обработка...
X