Сообщение от gavrosch
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от Ajumkov Посмотреть сообщениеоткуда скачать последние мод. прошивки univer
Комментарий
-
Собрал и выложил прошивку с двумя экранами на исходниках 2.18-r11.
Расписывать сильно не буду, на скринах все видно. Желающие качаем...
01.png
02.png
03.png
04.png
П.С.: Желающие потестировать работу портала NewIPTV за доступом обращаемся в личку... в сообщении указываем МАК адрес приставки (здесь его не светить).Последний раз редактировалось Dr_Vao; 29-03-2015, 14:29.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеСобрал и выложил прошивку с двумя экранами на исходниках 2.18-р11.
[ATTACH=CONFIG]13021[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13022[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13023[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13024[/ATTACH]
П.С.: Желающие потестировать работу портала НещИПТВ за доступом обращаемся в личку...
Комментарий
-
Сообщение от ritschi2012 Посмотреть сообщениеа какие файлы качять?
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПапка mag 250: Bootstrap_r11 и imageupdate_218-r11_univer
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеСобрал и выложил прошивку с двумя экранами на исходниках 2.18-r11.
[ATTACH=CONFIG]13021[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13022[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13023[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13024[/ATTACH]
П.С.: Желающие потестировать работу портала NewIPTV за доступом обращаемся в личку... в сообщении указываем МАК адрес приставки (здесь его не светить).
Комментарий
-
Сообщение от ritschi2012 Посмотреть сообщениеА что за портал Мир ТВ и где взять логин и пороль?
Комментарий
-
Сообщение от ritschi2012 Посмотреть сообщениеА что за портал Мир ТВ и где взять логин и пороль?
Комментарий
-
У меня вопрос к Dr_Vao, можно как-то в ваших прошивках сделать 3 и более страниц главного экрана, или это заточено в Инфомире, а ломать непонятно как. Я к чему веду в Мод меню 2.0 около 40 порталов, и тут на форуме Вас просят добавить то один то другой ярлык, может можно сделать эту задачу
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеУ меня вопрос к Dr_Vao, можно как-то в ваших прошивках сделать 3 и более страниц главного экрана, или это заточено в Инфомире, а ломать непонятно как. Я к чему веду в Мод меню 2.0 около 40 порталов, и тут на форуме Вас просят добавить то один то другой ярлык, может можно сделать эту задачу
Но зачем, ведь МодМеню уже работает и можно пользоваться им.
Комментарий
-
Dr_Vao
В твоей последней прошивке все красиво.Есть одно неудобство.В NEND1 грузит версию r11,с МОД меню,а в NEND2 r10. Когда требуется загрузить другую версию,например 2.16,то она устанавливается в NEND1 и сносит r11, r10 таки остается в NEND2. Может можно,поменять местами версии в твоей прошивке?Чтобы при установке другой какой то прошивке сносило r10 а не r11.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеDr_Vao
В твоей последней прошивке все красиво.Есть одно неудобство.В NEND1 грузит версию r11,с МОД меню,а в NEND2 r10. Когда требуется загрузить другую версию,например 2.16,то она устанавливается в NEND1 и сносит r11, r10 таки остается в NEND2. Может можно,поменять местами версии в твоей прошивке?Чтобы при установке другой какой то прошивке сносило r10 а не r11.
НАНД2 можно обновить из внутреннего меню приставки загруженной под НАНД1. И наоборот, загрузив приставку под НАНД2, обновление прошивки из внутреннего меню ляжет в НАНД1.
В НАНД2 моя прошивка ничего не устанавливает, сейчас там у тебя скорее всего *инфомировская* прошивка. Проверь.
П.С.: Моя прошивка устанавливается только через БИОС с флешки или мультикаст, и ложится в первый НАНД...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 30-03-2015, 16:32.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий