Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
    Привет, интересно почти каждый день смотрю на МАГ 254 и только сегодня вечером вышла заставка обновления прошивки за 04.11.17 но обновиться через F1 так и не смог, в ручную пробовал пишет файл не найден, что интересно до этого всегда обновлялся нормально. Как теперь обновить прошу?
    Последняя актуальная прошивка 21818new_a-254 от Mon Apr 9 201817:23:21.

Вы пытаетесь оновиться на старую прошивку - я ее удалил с сервера.

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Привет, интересно почти каждый день смотрю на МАГ 254 и только сегодня вечером вышла заставка обновления прошивки за 04.11.17 но обновиться через F1 так и не смог, в ручную пробовал пишет файл не найден, что интересно до этого всегда обновлялся нормально. Как теперь обновить прошу?

Прокомментировать:

• sandoorlay
    Участник ответил
    Спасибо хотя бы за это,хотя если честно я ничего не понял прошивка последняя и куда бы не писал все говорят что работать не будет.Ладно пойду разбираться.

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от sandoorlay Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    На свою бренную голову купил будучи в Киеве медиаприставку aura hd pro.
    И теперь ни один нормальный сервис на ней не работает,может кто нибудь из наймудрейших посоветует с каким худо- бедно приемлемым тв этот пепелац можно подружить.
    Писать надо бы в профильной теме aura-hd-pro а так работает с большинством порталов. С тем же Народным ТВ и с бесплатным ottg.tv. Обновите версию прошивки приставки. И если Вас заинтересовал какой то портал , напишите им в поддержку , узнав будет ли ваша Аура про работать с их порталом.

Прокомментировать:

• sandoorlay
    Участник ответил
    Всем добрый вечер.
    На свою бренную голову купил будучи в Киеве медиаприставку aura hd pro.
    И теперь ни один нормальный сервис на ней не работает,может кто нибудь из наймудрейших посоветует с каким худо- бедно приемлемым тв этот пепелац можно подружить.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Приставку активировал.

Прокомментировать:

• mif555
    Участник ответил
    Установил вашу прошивку,жду активации,модель и мас адрес у вас в личке!!!

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от volw01 Посмотреть сообщение
    можно ли добавить в прошивку порталы ottg.tv и yiptv.slyip.com:88/stalker_portal/c/ , а так же можно удалить нерабочие порталы?
    Можно добавить.

Прокомментировать:

• volw01
    Участник ответил
    можно ли добавить в прошивку порталы ottg.tv и yiptv.slyip.com:88/stalker_portal/c/ , а так же можно удалить нерабочие порталы?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от mif555 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!Но как его активировать,если не могу оплатить,так-как наши банки нескем не сотрудничают,терминалы тоже зацикленные по месту,я живу в ДНР,что мне делать,как оплатить???
    Модель приставки и мак-адрес в личку - активирую (откуда заходите, посмотрю по IP).

Прокомментировать:

• mif555
    Участник ответил
    Спасибо!!!Но как его активировать,если не могу оплатить,так-как наши банки нескем не сотрудничают,терминалы тоже зацикленные по месту,я живу в ДНР,что мне делать,как оплатить???

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от mif555 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!Подскажите,вы делаете прошивки на mag 254 ???Нужен хороший кастом на эту приставку,если можно,ткните носом,где скачать!!!Заранее благодарен!!!
    Здесь Прошивка на mag 254 все найдете.

Прокомментировать:

• mif555
    Участник ответил
    Доброй ночи!!!Подскажите,вы делаете прошивки на mag 254 ???Нужен хороший кастом на эту приставку,если можно,ткните носом,где скачать!!!Заранее благодарен!!!

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от казахстанский Посмотреть сообщение
    А как TVClub ,будет работать на на зтой прошивке ?
    TVClub на моей прошивке будет работать.

Прокомментировать:

• denniss
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Бесплатно нет.

Прошивка на исходниках r18.
    Подписка на 666 есть, твоя прошивка активирована. Только вот когда 666 перешли на сталкер 5.4, приставка все время перезагружалась и пыталась обновиться. Пришлось вернуться на инфомировскую прошивку.

Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk

Прокомментировать:

Обработка...
X