Сообщение от witus33
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
не надо мне ничего читать, приставку я прошил, ничего сложного тут нет, теперь пусть знакомый сам решает платить ему или нет. мне лично все эти приставки не нужны у меня интернет хороший и компютер есть, и телевизор вместо монитора.
Прокомментировать:
-
дааа,много тебе тут нужно прочитать
- - - Добавлено - - -
даже и не знаю,какую тему посоветовать,не помню,много их стало
Прокомментировать:
-
извиняюсь, не силён в терминологии по теме, друг попросил прошить приставку. я вообще не понимаю зачем на сегодняшний день все эти приставки если есть компютер и интернет
Прокомментировать:
-
Сообщение от witus33 Посмотреть сообщениев чём разница между вашим плейлист и бесплатным на 280 каналов?
Прокомментировать:
-
в чём разница между вашим плейлист и бесплатным на 280 каналов?
Прокомментировать:
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеда уже давно,прошивка стоит от 17 апреля.
mfg
250-я обновляется он-лайн без проблем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеDer Ordner „/Public/mag 250/mag 250“ existiert nicht.
Извеняюсь,но у меня линк вообще куда то в дебри заводит и немогу скачать.
Можно куда нибудь перезалить в другое место.
mfg
имач - https://www.dropbox.com/sh/1dea9x7vcfl2gmz/AABd2oorkiCeIfv_ALQ0lr2Ca?dl=0
Прокомментировать:
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеИзвеняюсь,но у меня линк вообще куда то в дебри заводит и немогу скачать.
mfg
Вы стартовой прошивкой прошились?
Прокомментировать:
-
Der Ordner „/Public/mag 250/mag 250“ existiert nicht.
Извеняюсь,но у меня линк вообще куда то в дебри заводит и немогу скачать.
mfg
Прокомментировать:
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеУ меня непроходит,пишет не правельный заголовок.
mfg
Прокомментировать:
-
Такая тема: после обновления приставка должна была перезагрузиться, но она просто выключилась. Более того, она не реагировала на кнопку вкл. Пришлось выдергивать из розетки. По поводу прошивки: порадовало кол-во добавленных сервисов. Других изменений пока не заметил.
Спасибо, Док.!!!
Отправлено с моего LG-H850 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеУ меня непроходит,пишет не правельный заголовок.
mfg
На 250-м проверил он-лайн обновления все работает.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: