Добрый день! AURA HD + , пишет архитектура не поддерживается. Прошивал с USB и через Multicast ? Помогите, пожалуйста
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от vikosol Посмотреть сообщениеДобрый день! AURA HD + , пишет архитектура не поддерживается. Прошивал с USB и через Multicast ? Помогите, пожалуйста
Вы прошивались прошивкой под маг 250\аура хд?
Комментарий
-
Не хочет прошиваться тожеСообщение от igorluk Посмотреть сообщениеНа сколько знаю для ауры хд + нет прошивки.
Вы прошивались прошивкой под маг 250\аура хд?
Комментарий
-
Инфо для тех, у кого проблема с флэшками - я тоже довольно долго долбался с этой проблемой, в итоге наугад докупил флэшку Toshiba 8 gb., на ней напечатан длинный номер, заканчивается "FARGO1S". С этой флэшки заливаю любые прошивки на MAG-250 и MAG-254. Может кому поможет.
Комментарий
-
Сообщение от vikosol Посмотреть сообщениеДобрый день! AURA HD + , пишет архитектура не поддерживается. Прошивал с USB и через Multicast ? Помогите, пожалуйста
Комментарий
-
Ясно, спасибо)))Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеСорри, но приставку Aura HD plus вы не перепрошьете... Поможет только человек с программатором.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеИнфо для тех, у кого проблема с флэшками - я тоже довольно долго долбался с этой проблемой, в итоге наугад докупил флэшку Toshiba 8 gb., на ней напечатан длинный номер, заканчивается "FARGO1S". С этой флэшки заливаю любые прошивки на MAG-250 и MAG-254. Может кому поможет.
Комментарий
-
Сообщение от vikosol Посмотреть сообщениеНе хочет прошиваться тоже
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеНе нахожу, где настроить включение скринсейвера при прослушивании радио. На прошивке 2-экрана не запускается Мультиплекс. МАГ-254.
Включение скринсейвера (если это имелось ввиду).
01.png
02.png
03.png
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеА на какой прошивке на МАГ-254 запускается Мультиплекс?
Включение скринсейвера (если это имелось ввиду).
[ATTACH=CONFIG]13136[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13137[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13138[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от igorluk Посмотреть сообщениеНа прошивке от днк в разделе приложения не запускается, если зайти через модменю 2,0 появляется заставка мультиплекса и все, а при нажатии кнопки ок происходит перезагрузка портала.
Комментарий
-
Скринсейвер у меня был включен в настройках, но он в процессе прослушивания радио ни разу не запускался, вчера работало радио полдня. Интересно, по какому принципу отсортированы линки - одни включены в "Приложения", а другие в "Модменю"?
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеСкринсейвер у меня был включен в настройках, но он в процессе прослушивания радио ни разу не запускался, вчера работало радио полдня. Интересно, по какому принципу отсортированы линки - одни включены в "Приложения", а другие в "Модменю"?
Первым занимается *инфомир*, а вторым *avpal*...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий