да пожалуста на мартиния - ярлык во внутреннем портале меню
прошивка пост 1 mag 250
M......y-TV если не будет против, то в следующей прошивке можно будет и добавить. На форуме тема эта закрыта, и на сколько я знаю, свободного подключения к нему нет.
P.S. Ну и под каждого конечно не подстроишься.
Внутреннее меню под персональные запросы можно обсудить... в личку...
ПРЕДАГАЕТ УКРТЕЛЕКОМ ПО АКЦИИ ВЗЯТЬ "MAG-255" НА 24 м-ца. в рамках услуги "ИНТЕРАКТИВНОЕ ТВ".
Я долго изучал Ваши ответы в рамках этого форума, и мне кажется Вы наиболее компетентны по вопросу приставок линейки MAG.
Вопрос: - Брать или не брать эту приставку? =))) ;
- Возможно ли в "MAG 255" изменить(убавить, прибавить) перечень предлагаемых Укртелеком для просмотра телеканалов;
- доступно ли пользование приставкой для женщины ("непродвинутого" пользователя Интернет).
ПРЕДАГАЕТ УКРТЕЛЕКОМ ПО АКЦИИ ВЗЯТЬ "MAG-255" НА 24 м-ца. в рамках услуги "ИНТЕРАКТИВНОЕ ТВ".
Я долго изучал Ваши ответы в рамках этого форума, и мне кажется Вы наиболее компетентны по вопросу приставок линейки MAG.
Вопрос: - Брать или не брать эту приставку? =))) ;
- Возможно ли в "MAG 255" изменить(убавить, прибавить) перечень предлагаемых Укртелеком для просмотра телеканалов;
- доступно ли пользование приставкой для женщины ("непродвинутого" пользователя Интернет).
С уважением. vlad75733
Приставкой от УКРТЕЛЕКОМА "MAG-255" Вы сможете пользоваться только сервисом OLL.tv. Больше ничем. На данный момент способ перепрошивки приставки (без снятия защиты) не найден.
Приставка легко доступна в пользовании не только женщинами, но и детьми.
Можете помочь с перепрошивкой, пожалуйста. Скажите, на первой странице этой темы написано, что она создана на базе 0.2.18-r9, у меня 0.2.18-r10. Она может из-за этого не перепрошиваться? Потому что у меня не получается перепрошить. При попытке через биос (с использование флешки) пишет wron image, при попытке через внутренний портал пишет "неверная сигнатура". В чём дело, в моих корявых руках?
Комментарий