Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
    прошил на univer3,все летает,большое спасибо за работу
    маг250
    Спасибо.
    Для 270/275 никто не пробовал?
    Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"

DrVaoMod -- DrVaoWeb -- Taso-IPTV -- New-IPTV

Комментарий

• скажите, плиз, а то я так и не понял работоспособность multiplex на mag 254, на прошивке от Dr_Vao он работает или только от ДНК ?

Комментарий

• Сообщение от alexiuswar Посмотреть сообщение
        скажите, плиз, а то я так и не понял работоспособность multiplex на mag 254, на прошивке от Dr_Vao он работает или только от ДНК ?
        От ДНК вроде уже заработал...
        Почитай у него в теме...

Комментарий

• Да, ДНК чтото накуралесил с прошивкой и Мультиплекс заработал, но не из пункта приложений через известный адрес, а както по своим ресурсам, я так понял ДНК каким то образом обошел Инфомировский запрос на мак адрес приставки, и вывел мультиплекс напрямую для магов 250 и 254, так что на программистов Инфомира есть наш ДНК, которому большой респект и уважуха

Комментарий

• Dr_Vao хорошая работа .....Спасибо

Комментарий

• Сообщение от TELMAN38 Посмотреть сообщение
              Dr_Vao хорошая работа .....Спасибо
              Не за что...

На какой приставке проверял?

Комментарий

• Проверял на маг 250 нормально работает ,только с новым Youtub-ом непонятки..

Комментарий

• Сообщение от TELMAN38 Посмотреть сообщение
                  Проверял на маг 250 нормально работает ,только с новым Youtub-ом непонятки..
                  Да, сделали очень неудобно.
                  Со старым итерфейсом было намного удобнее и понятнее...

Комментарий

• Всем привет. Есть проблема с ex.ua. Даже небольшой файл, 1.5 Гб, грузится около минуты и идёт с остановками. Это наблюдается в течение последних 2-3 недель. До этого файлы 8-10 Гб шли на ура. Ещё при входе в Онлайн-Радио пишет "Приставка отключена" и выход возможен только при перезагрузке по питанию. У кого есть такие проблемы и как их решить? Приставка МАГ-250 мини, последняя прошивка от Dr_Vao. Скорость интернета на приставке 15-17 Мбит/сек.

Комментарий

• Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщение
                      Всем привет. Есть проблема с ex.ua. Даже небольшой файл, 1.5 Гб, грузится около минуты и идёт с остановками. Это наблюдается в течение последних 2-3 недель. До этого файлы 8-10 Гб шли на ура. Ещё при входе в Онлайн-Радио пишет "Приставка отключена" и выход возможен только при перезагрузке по питанию. У кого есть такие проблемы и как их решить? Приставка МАГ-250 мини, последняя прошивка от Dr_Vao. Скорость интернета на приставке 15-17 Мбит/сек.
                      За EX.UA вот что CrazyKiller написал:
                      Сообщение от CrazyKiller
                      не знаю как давно, но только узнал, что Ex.ua отключил паритеты с провайдерами (( из за чего и фильм глючит при просмотре (((

просят у провайдеров большую сумму для включение их в паритет, повезет тем людям чьи провайдеры заплатят
                      По поводу Онлайн-Радио, такое у меня было, когда идентификатор МАГа менял на Ауру. Не игрался с идентификатором?
                      А заходишь в Онлайн-Радио из внутреннего портала через ярлык или из приложений?

Комментарий

• Захожу в Онлайн-Радио из внутреннего портала через ярлык. С идентификатором не игрался, т.к. не знаю что это такое. Хотя пару лет назад при помощи программы WinSCP что изменял в файле vars.js. Вы это имели ввиду?

Комментарий

• Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщение
                          Захожу в Онлайн-Радио из внутреннего портала через ярлык. С идентификатором не игрался, т.к. не знаю что это такое. Хотя пару лет назад при помощи программы WinSCP что изменял в файле vars.js. Вы это имели ввиду?
                          Нет, не это.

А попробуй зайти в Онлайн-Радио из приложений *инфомира*...

Комментарий

• Ув.Dr_Vao,вопрос немного не по теме но всё же.У моего провайдера есть кинозал с доступом по FTP,сколько я не пробовал создавать плейлисты такого типа ftp://ftp.lan/r0/Video/Serials/game....ostFilm.TV.avi, ничего не выходит.Приставка читает только название а фильм не воспроизводится.

Комментарий

• Сообщение от silin503 Посмотреть сообщение
                              Ув.Dr_Vao,вопрос немного не по теме но всё же.У моего провайдера есть кинозал с доступом по FTP,сколько я не пробовал создавать плейлисты такого типа ftp://ftp.lan/r0/Video/Serials/game....ostFilm.TV.avi, ничего не выходит.Приставка читает только название а фильм не воспроизводится.
                              Попробуй поиграться с «solution»:

Ссылка на поток должна содержать «solution».

Пример: ffmpeg http://example.com/example_stream

где:

ffmpeg - «solution»

http://example.com/example_stream - ссылка на поток
                              Посмотри описание «solution» в этом документе на стр.89 - *Документ*

Комментарий

• как скачать Прошивки

Комментарий

Обработка...
                                X