Сообщение от mascha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеНе получается. Пишет: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером". Причём тут провайдер?
А попробуй зайти в Онлайн-Радио из приложений *инфомира*...
Результат тот же будет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от mascha Посмотреть сообщениенеполучается скачать "дропбокс пишет ошибка фаил ненайден"
Комментарий
-
[QUOTE=Dr_Vao;268701]Под провайдером наверное подразумевается *Инфомир*...
Результат тот же будет?
- - - Добавлено - - -
Захожу из внутреннего портала и из приложения результат один: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером"
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеЗахожу из внутреннего портала и из приложения результат один: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером"
Комментарий
-
[QUOTE=govoradlo;268703]Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПод провайдером наверное подразумевается *Инфомир*...
Результат тот же будет?
- - - Добавлено - - -
Захожу из внутреннего портала и из приложения результат один: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером"
Комментарий
-
Сообщение от mascha Посмотреть сообщениенеполучается скачать "дропбокс пишет ошибка фаил ненайден"
Поддержи мою работу (в подписи) - тоже работает...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 15-06-2015, 15:49.
Комментарий
-
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЯсно, честно говоря по МАГ-250 мини точно не скажу. А если пробуешь зайти в Онлайн-ТВ из приложений *инфомира*, какой результат? Тоже самое или заходишь но списка каналов нет?...
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеПри заходе в Онлайн-ТВ из приложений *инфомира* такой же результат: "Ваша приставка отключена. Свяжитесь с провайдером". Выйти могу только при перезагрузке по питанию, ни на какие кнопки на ПДУ не реагирует.
У тебя в информации об устройстве - модель: что написано?
П.С.: Для тебя что, важно чтобы онлайн-радио работало от *инфомира*?...
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПонятно. Точно такая же ситуация у меня была, когда я игрался с *идентификатором* приставки. Но у меня МАГ250 микро, а у тебя МАГ250 мини. Так что х.з. в чем причина.
У тебя в информации об устройстве - модель: что написано?
П.С.: Для тебя что, важно чтобы онлайн-радио работало от *инфомира*?...
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеМодель: MAG250. Онлайн-Радио не обязательно, может и не работать. А вот Онлайн-ТВ хотелось бы чтобы работало. Про ex.ua пока вообще не понятно договорятся с провайдером или нет. А для fs.to можно сделать ярлык как для ex.ua?
fs.to для МАГов нет. Он присутствует в портале Multiplex, который работает только на AuraHD и AuraHD Plus.
Или же тебе в эту тему: Прошивка от ДНК.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий