Ух ты.... Ранее обращался на почту NewIPTV с вопросом "День добрый. Портал подерживат работу с МАГ 256. Если да, как протестить работу портала. Буду благодарен за ответ." и получал "К сожалению данная приставка не поддерживается на данный момент"
Ребята, все сделаю как и обещал.
Кстати, прошились только 4 человека...
По прошивке и наполнению...
- Ютуб с меню во внутреннем портале не работает
- И смысла размещать кнопку портала "NewIPTV" .... он не работает с 256-м Магом.
Не надо умничать, я не у вас спрашивал.
Прошивка стартовая в папке mag256, и по логике для 250 свежей прошивки нет. Но на всякий случай решил уточнить у автора прошивки.
Ваша логика ошибочная, в папке Mag 250 только стартовая прошивка, там по умолчанию не может быть свежей прошивки!
Последний раз редактировалось MNSboss; 19-09-2017, 20:17.
А ты для начала прочти название темы, затем открой ссылку с прошивками, расположенную в подписи DrVao, там-же глянь видео по прошивке mag 250, включи логику, и тогда все подобные вопросы отпадут сами собой...
Не надо умничать, я не у вас спрашивал.
Прошивка стартовая в папке mag256, и по логике для 250 свежей прошивки нет. Но на всякий случай решил уточнить у автора прошивки.
Сегодня поставил прошивку Спасибо всё летает
была чуток проблема с установкой через Биос (зараза не хотела устанавливаться)
установил через меню как писал ,SVGalar.
спасибо работает
ждём Обновления
Пора уже видоизменять название Темы форума: " Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250" на " Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250/270"
У меня MAG-250 Micro. Прошивка подойдет из папки mag256, или для 250-й пока нет?
А ты для начала прочти название темы, затем открой ссылку с прошивками, расположенную в подписи DrVao, там-же глянь видео по прошивке mag 250, включи логику, и тогда все подобные вопросы отпадут сами собой...
Последний раз редактировалось MNSboss; 19-09-2017, 06:39.
Прокомментировать: