Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SVGalar
    Участник ответил
    Где то там в вверху постов, проскакивала инфа о том, что не отображается погода..... Так вот в этой прошивке от DrVao она на 256-м МАГе отображается с привязкой к городу.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
    Можно еще скринов или в личку
    П. С.
    Сейчас на работе, прргить не могу сам, а уж больно интересно что там...
    Скрин позаимствовал у SVGalar...

Это стартовая прошивка (для всех). Позже соберу под активацию - там будет побольше порталов (на два экрана).
    А уже еще попозже соберу с возможностью выбора нужных порталов (пока не получается)...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 18-09-2017, 12:27.

Прокомментировать:

• fleash2000
    Участник ответил
    Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
    Семен Семеныч, а ято ибусь .... а он все пишет, нет файла и нет , а он то под др.именем у др_ВАО проходит... убрал лишнее и на 8 гиг флешка и система пошла как дети в школу перепрошиваться.
    Ну и после , как попал во вн.портал, система начала сама обновляться.
    [ATTACH=CONFIG]15538[/ATTACH]
    Можно еще скринов или в личку
    П. С.
    Сейчас на работе, прргить не могу сам, а уж больно интересно что там...

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Это, как БОГ пошлёт(как говорится) Пробуй разные, не думай, что если вощьмёшь на 1@2Gb всё получится. У меня например флешка на 16 Gb работает. Fat32 тебе надо. Не забудь файл переименовать.

Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
    Семен Семеныч, а ято ибусь .... а он все пишет, нет файла и нет , а он то под др.именем у др_ВАО проходит... убрал лишнее и на 8 гиг флешка и система пошла как дети в школу перепрошиваться.
    Ну и после , как попал во вн.портал, система начала сама обновляться.
    P70918-121123 (1).jpg
    Последний раз редактировалось SVGalar; 18-09-2017, 11:15.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Это, как БОГ пошлёт(как говорится) Пробуй разные, не думай, что если вощьмёшь на 1@2Gb всё получится. У меня например флешка на 16 Gb работает. Fat32 тебе надо. Не забудь файл переименовать.

Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Чисто орг.вопрос... флешка до 4-х гб. или только 4-е. ФАТ 32 или НТСЦ. Мою флешку в фат 32 на 8 гиг не захотел увидеть и пишет , что в папке mag256 нет исходного файла.....Пойду искать что то до 4-х.
    И сдкарту на 1 гиг не хочет видеть.....
    флешка до 4-х гб. ФАТ32

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Нет. Прошивка на стартовую только из БИОСа. Флешку в тыльный разъем - далее по стандарту...
    Зажимаем на пульте кнопку "меню", подаем питание на приставку и удерживаем кнопку "меню" секунд 10, пока на экране не появится меню прямо поверх загрузочного логотипа. Далее думаю вопросов возникнуть не должно.
    Чисто орг.вопрос... флешка до 4-х гб. или только 4-е. ФАТ 32 или НТСЦ. Мою флешку в фат 32 на 8 гиг не захотел увидеть и пишет , что в папке mag256 нет исходного файла.....Пойду искать что то до 4-х.
    И сдкарту на 1 гиг не хочет видеть.....

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Если правильно истолковать слово Стандарт, то через флешку(4гб) на передней панели МАГ 256, внутренние настройки-обновление по USB.... и ни какого ковыряния через биос...
    Нет. Прошивка на стартовую только из БИОСа. Флешку в тыльный разъем - далее по стандарту...

Зажимаем на пульте кнопку "меню", подаем питание на приставку и удерживаем кнопку "меню" секунд 10, пока на экране не появится меню прямо поверх загрузочного логотипа.

Далее думаю вопросов возникнуть не должно.

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Стандарт:

флешка 4гб, в корне флешки папка mag256, в папке один файл - imageupdate
    Если правильно истолковать слово Стандарт, то через флешку(4гб) на передней панели МАГ 256, внутренние настройки-обновление по USB.... и ни какого ковыряния через биос....

- - - Добавлено - - -

Прошивались с биоса через флешку обьемом до 4 ГБ, с переименованием установочного пакета?
    Да, забыл еще об сбросе через биос преред прошивкой.
    Хотя наверное было бы хорошо инструкцию по прошивке, а то вдруг что-то не так....
    Все тут, я не думаю, что прошивка 256-го будет в корне отличаться от прошивок 250,254-го Магов.

https://www.youtube.com/channel/UCAg...JbEDdSw/videos

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Прошивались с биоса через флешку обьемом до 4 ГБ, с переименованием установочного пакета?
    Хотя наверное было бы хорошо инструкцию по прошивке, а то вдруг что-то не так....
    Стандарт:

флешка 4гб, в корне флешки папка mag256, в папке один файл - imageupdate

Прокомментировать:

• fleash2000
    Участник ответил
    Я думаю все уже с нетерпением ждут прошивку и пожертвовавшие и непожертвовавшие.

Только что залил в Dropbox. Прошивка стартовая лежит в папке mag256.

Автообновление включено. Обновится на нее же но уже из внутреннего портала. Без кода доступа.

Пока будет так. Буду работать дальше.

Качаем и пробуем. Все проверил. Устанавливается и обновляется...

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Я думаю все уже с нетерпением ждут прошивку и пожертвовавшие и непожертвовавшие.

Только что залил в Dropbox. Прошивка стартовая лежит в папке mag256.

Автообновление включено. Обновится на нее же но уже из внутреннего портала. Без кода доступа.

Пока будет так. Буду работать дальше.

Качаем и пробуем. Все проверил. Устанавливается и обновляется...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 17-09-2017, 22:38.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщение
    А что, Martiny-TV у кого-то еще работает?
    Да, у кого есть доступ - работает.

Прокомментировать:

• MNSboss
    Участник ответил
    18. Martiny
    А что, Martiny-TV у кого-то еще работает?

Прокомментировать:

• jevvol
    Участник ответил
    С удовольствием бы поддержал не смотря на то что у меня 254-я модель. Но вот с оплатой из Эстонии на визу и вебмани конкретные проблемы. Может кто поможет оплатить? Есть палыч и киви.

Прокомментировать:

Обработка...
X