Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Пациента получил.

Ногами сильно не пинайте. Я сегодня с ночной. Интернета так и нет. Чуток отдохну и потихоньку буду осваивать 256...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от asdf456 Посмотреть сообщение
    Да ребята еще один одна просьба Кто может мне помочь в поддержки имею gutschein переводами пользоваться не умею Помогите пожалуйста можно было бы поменяться
    Я же ответил в личку:

Из Германии Можно проплатить через БЫСТРО И ДЁШЕВО КУПИТЬ СИМ-КАРТУ И ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ЛЮБОГО ПРОВАЙДЕРА РОССИИ И СНГ!!!|НАКЛЕЙКИ НА КЛАВИАТУРУ от 1,- €!|

П.С.: После выхода стартовой прошивки для 256-го акция прекращается. Для всех пожертвовавших условия акции в силе...

Прокомментировать:

• asdf456
    Участник ответил
    Ребята Здравствуйте подскажите пожалуйста Какая правильная прошивка для Aura.hd.

- - - Добавлено - - -

Да ребята еще один одна просьба Кто может мне помочь в поддержки имею gutschein переводами пользоваться не умею Помогите пожалуйста можно было бы поменяться
    Последний раз редактировалось asdf456; 13-09-2017, 08:51.

Прокомментировать:

• MNSboss
    Участник ответил
    Для тех, кто "на бронепоезде" или не в теме!
    Владельцы приставки MAG-256 или планирующие купить её в ближайшее время, часики тикают!
    Спешите поддержать ограниченную АКЦИЮ от Dr_Vao для сборки модифицированной прошивки для MAG-256, вы будете иметь возможность активировать две приставки MAG-256 (или одну 256-ю, а вторую на выбор: 250-ю, 254-ю) по цене активации одной приставки.

Прокомментировать:

• MNSboss
    Участник ответил
    Сообщение от Lorons Посмотреть сообщение
    если будет работать без активации прошивка , кто будет активировать
    Без активации и последующего обновления, там будет только стандартный портал Aura HD для
    приставок mag-245, mag-250, mag-254, только и всего... )

Прокомментировать:

• Lorons
    Участник ответил
    Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщение
    Шары не будет!
    Все остальные, кто не поддержал покупку "пациента", все равно заплатят за активацию, притом за каждую приставку отдельно...
    Скупые, как и всегда, будут платить дважды!
    если будет работать без активации прошивка , кто будет активировать

Прокомментировать:

• MNSboss
    Участник ответил
    честно говоря я к этому и вёл
    как поддержать 1% а как пользоваться на шару так и все остальные 99%
    Шары не будет!
    Все остальные, кто не поддержал покупку "пациента", все равно заплатят за активацию, притом за каждую приставку отдельно...
    Скупые, как и всегда, будут платить дважды!

Прокомментировать:

• Lorons
    Участник ответил
    Сообщение от tagil39 Посмотреть сообщение
    я б для таких хитрожопых все функции отрубил.любой труд должен быть оплачен.или я не прав?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    честно говоря я к этому и вёл
    как поддержать 1% а как пользоваться на шару так и все остальные 99%

Прокомментировать:

• tagil39
    Участник ответил
    Да спасибо нашел
    как я понимаю что без активации тоже можно ей пользоваться (только не которые функции будут не доступны)
    я б для таких хитрожопых все функции отрубил.любой труд должен быть оплачен.или я не прав?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Прокомментировать:

• Lorons
    Участник ответил
    Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщение
    Lorons, нажми в подписи Dr_Vao на слово Информация, там все расписано...
    Да спасибо нашел
    как я понимаю что без активации тоже можно ей пользоваться (только не которые функции будут не доступны)

Прокомментировать:

• MNSboss
    Участник ответил
    Я хотел у вас спросить
    а что даёт активация вашей прошивку ( если вашу прошивку ставить без активации не буде работать что ли )
    я дилетант в это но в связи с последними новостями что Информер порталы блокирует решил прийти к вам
    спасибо
    Lorons, нажми в подписи Dr_Vao на слово Информация, там все расписано...

Прокомментировать:

• Lorons
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Все не слава богу.
    На крыше вырезали кабель (Киев Стар), техподдержка сказала что придут в субботу. Это я к чему - если будет задержка с ответами на личные сообщения, не расстраивайтесь. Сейчас сижу у соседа. Подключал смартфон - работает как черепаха (интернет). В любом случае буду стараться всегда быть на связи.

Еще раз пишу, что ПАЦИЕНТА получу в среду утром...
    Я хотел у вас спросить
    а что даёт активация вашей прошивку ( если вашу прошивку ставить без активации не буде работать что ли )
    я дилетант в это но в связи с последними новостями что Информер порталы блокирует решил прийти к вам
    спасибо

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Все не слава богу.
    На крыше вырезали кабель (Киев Стар), техподдержка сказала что придут в субботу. Это я к чему - если будет задержка с ответами на личные сообщения, не расстраивайтесь. Сейчас сижу у соседа. Подключал смартфон - работает как черепаха (интернет). В любом случае буду стараться всегда быть на связи.

Еще раз пишу, что ПАЦИЕНТА получу в среду утром...

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Поддержали 7 человек - MNSboss, Lorons, Sascha37, fleash2000, kokolino, SVGalar и Slav703...

Прокомментировать:

• Lorons
    Участник ответил
    Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
    Ну, почему пять человек, я то же пользую МАГ-256.... но шестым быть не хочу, поэтому и оплатил и поддержал Dr_Vao, надеюсь, что буду почетным Седьмым...
    Ну да класс

Прокомментировать:

• fleash2000
    Участник ответил
    Забегая на перед, http://www.pristavka.de/Обсуждение-И...ag%5Caura.html
    Просьба добавить в порталы, https://hkar.ru/QL0M
    Пока на халяву, многие будут рады

Прокомментировать:

Обработка...
X