Спасибо,Доктор!Правда я тут накосячил из внутреннего портала почему то слител на инфомировскую из биоса все получилось правда ,,полазить и заценить,,пока нет возможности,семья имеет большое желание меня поколотитьпопозже полазию ещё раз спасибо!
Перепрошился, но почему то все идет ровно 3-4 мин и потом вылетает вообще!!! Пишет загрузка... и зависает. Перепробовал несколько порталов и везде одно и тоже!!! Это только у меня ???? Идет хоккей финал а тут пипец.....висяки! Но опять же может и с прошивкой норм все.
Перепрошился, но почему то все идет ровно 3-4 мин и потом вылетает вообще!!! Пишет загрузка... и зависает. Перепробовал несколько порталов и везде одно и тоже!!! Это только у меня ???? Идет хоккей финал а тут пипец.....висяки! Но опять же может и с прошивкой норм все.
Ну я как бы к порталам никакого отношения не имею.
Смотрю сам, смотрит ребенок на Ауре (прошил и себе и ему). Не жалуется...
П.С.: А что и откуда ты смотришь?...
Последний раз редактировалось Dr_Vao; 05-01-2016, 21:33.
Пробовал dmichael iAmvod rucolor еще пару разных. Смотрю матч тв в Германии
- - - Добавлено - - -
Ну сейчас еще посмотрю пошарюсь
Ну все, что смотрится через порталы - трансляция каналов идет со ссылок но потоки прописанных в этих порталах. И прошивка здесь абсолютно ни при чем...
А что нового из бесплатно-халявного тв? Нового ничего не появилось? А то все позакрывали. Знает кто-нибудь? Подкиньте ссылочку!!! Мне в принципе кроме матч тв ничего и не надо
А что нового из бесплатно-халявного тв? Нового ничего не появилось? А то все позакрывали. Знает кто-нибудь? Подкиньте ссылочку!!! Мне в принципе кроме матч тв ничего и не надо
Комментарий