после последнего обновления перестал работать пульт Ростелекома. Если можно исправьте пожалуйста
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от evgeniicat2711 Посмотреть сообщениепосле последнего обновления перестал работать пульт Ростелекома. Если можно исправьте пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от evgeniicat2711 Посмотреть сообщениепосле последнего обновления перестал работать пульт Ростелекома. Если можно исправьте пожалуйста
Восстановлена поддержка пульта РосТелеКома.
Убрано влияние пульта от приставки на телевизор...
Кому актуально - обновляемся.
Комментарий
-
Сообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеDr_Vao у меня вопрос.моглибы вы в прошивке установить ottplayer . от сайта ottplayer es очень надо так как очень там удобное меню для тв и плейлистов. Ответьте пожалуйста у меня mag254
В прошивке **magPro R3 Advanced** ottplayer присутствует...
Комментарий
-
Да приставка активирована вашей прошивкой на маг254 но нету оттplayer у меня стоит Advanced 2.18r14 а не прошивка а не magPro R3 Advanced. Вы мне сами дали доступ на эту прошивку. Что мне делать в этом случии. Или дайте мне возможность скачать эту прошивку magPro R3 AdvancedПоследний раз редактировалось Nerik1971; 30-09-2016, 15:49.
Комментарий
-
Сообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеДа приставка активирована вашей прошивкой на маг254 но нету оттplayer у меня стоит Advanced 2.18r14 а не прошивка а не magPro R3 Advanced. Вы мне сами дали доступ на эту прошивку. Что мне делать в этом случии. Или дайте мне возможность скачать эту прошивку magPro R3 Advanced
Вы проплачивали?
Комментарий
-
Сообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеДа проплатил и уменя стоит последая версия прошивки Advanced 2.18r14 обновился неделю назад. Что делать в этом случае ???
П.С.: Куда же мы пропали?Последний раз редактировалось Dr_Vao; 01-10-2016, 11:29.
Комментарий
-
Извените нашел, оказывется можно менять прошивке в обновление.на MAG254 но уменя вопрос моглибы вы в следующем обновление сделать так что бы было три приложения вместе SlYNET , S IPTV и OTTPLAYER .очень актуально. Ответьте пожалуйста. Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеИзвените нашел, оказывется можно менять прошивке в обновление.на MAG254 но уменя вопрос моглибы вы в следующем обновление сделать так что бы было три приложения вместе SlYNET , S IPTV и OTTPLAYER .очень актуально. Ответьте пожалуйста. Спасибо
Комментарий
-
Добрый день приложение работает плохо S IPTV после запуска программы нажимаю кнопку ок что бы включить канал начинает виснуть мне приходится выключать в ручную то работает прога то нет. Вы должны исправить этот баг проги . проверенно на mag254 и на 250
Комментарий
-
Сообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеДобрый день приложение работает плохо S IPTV после запуска программы нажимаю кнопку ок что бы включить канал начинает виснуть мне приходится выключать в ручную то работает прога то нет. Вы должны исправить этот баг проги . проверенно на mag254 и на 250
Все вопросы по поводу работы S IPTV задавай в техподдержку этого сервиса...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий