Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Доступна прошивка для 250 и 254 МАГов от 14.10.2016г.
Исправлено отображение иконок для разрешения 720х576.
Кому актуально - обновляемся...
Комментарий
-
Желающие получить тест портала HDIPTV обращайтесь в личку.
Тест на три дня, нужен только мак-адрес приставки...
hdiptv.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеDr_Vao, скажи, плиз, где сервер (а)?
Англия, Франция или Германия...
Комментарий
-
зддравствуйте возможно-ли промо на ауре hd :00:xx:0f:92 и куда-как потом оплачивать "HDIPTV" спасибоПоследний раз редактировалось nitrogen14; 29-10-2016, 11:34.
Комментарий
-
Сообщение от svetik Посмотреть сообщениезддравствуйте возможно-ли промо на ауре hd :00:xx:0f:92 и куда-как потом оплачивать "HDIPTV" спасибо
Комментарий
-
Сообщение от svetik Посмотреть сообщениетест hdiptv для aura можно?
Читаем здесь: HDIPTV
Комментарий
-
-
Сообщение от penicilin Посмотреть сообщениеребята помогите перевести Dr_Vao 10 евро, я вам пэйпалом, если можно в личку
Комментарий
-
В этой прошивке захожу в "AuraHD Menu" выбираю приложения. В каталоге устанавливаю "ОнлайнТВ" "Украина ТВ" - все это по порядку запускаю, запускается, но каналов "0". А "Multipleх" вообще не запускаеться. На родной приставке AuraHD+ все нормально. У всех так в этой прошивке или я что-то не так делаю ?Последний раз редактировалось Neutrinum; 01-12-2016, 19:28.
Комментарий
-
Сообщение от Neutrinum Посмотреть сообщениеВ этой прошивке захожу в "AuraHD Menu" выбираю приложения. В каталоге устанавливаю "ОнлайнТВ" "Украина ТВ" - все это по порядку запускаю, запускается, но каналов "0". А "Multipleх" вообще не запускаеться. На родной приставке AuraHD+ все нормально. У всех так в этой прошивке или я что-то не так делаю ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий