Сообщение от Nerik1971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Всем активировавшим мою прошивку (и не только) доброго времени суток.
Собирается новая прошивка, в которой пользователь сам сможет включать или отключать нужные ему приложения (т.е. выводить на экран или убирать с него ярлыки порталов) из созданного мной списка.
Сразу пишу, что с флешки свои порталы сам никто добавлять не сможет.
Я уже сформировал достаточно большой список порталов, но наверное далеко не полный. Поэтому прошу всех заинтересованных присылать мне на почту список нужных Вам порталов (которые адаптированы для просмотра на Инфомировских приставках), желательно со ссылками. Если их нет в моем списке, то буду добавлять.
Сюда пожалуйста не нужно подавать список своих желаемых порталов...
Всем ранее активировавшим мою прошивку и тем кто только собирается активировать -
период активации бессрочный.
Если есть вопросы - спрашивайте...
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеВсем активировавшим мою прошивку (и не только) доброго времени суток.
Собирается новая прошивка, в которой пользователь сам сможет включать или отключать нужные ему приложения (т.е. выводить на экран или убирать с него ярлыки порталов) из созданного мной списка.
Я уже сформировал достаточно большой список порталов, но наверное далеко не полный. Поэтому прошу всех заинтересованных присылать мне на почту список нужных Вам порталов (которые адаптированы для просмотра на Инфомировских приставках), желательно со ссылками. Если их нет в моем списке, то буду добавлять.
Всем ранее активировавшим мою прошивку и тем кто только собирается активировать -
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеА вот как нибудь можно разделить это дело на платных и бесплатных? То есть скажем на одну страницу платные ссылки а на другую бесплатные.
Один, два и все?
П.С.: Сейчас в заготовке у меня так -
01. Стандартное меню Aura HD - одна страница без возможности изменений
02. Видео и Радио - две страницы с возможностью выбора нужных вам приложений (ютуб, иви, мультиплекс и т.д.)
03. И главное меню - две страницы тоже с возможностью выбора нужных вам приложений (порталов, как платных так и бесплатных)
Ваши предложения?
В навигации между страницами организован мгновенный переход с одной страницы на другую (без подгрузки внутреннего портала).
Завтра попробую снять видео, чтобы Вы имели представление.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 16-12-2016, 21:58.
Комментарий
-
Ну что, видеоролик я снял. Сейчас еще сделаю скриншоты, чтобы красивей было (не ругайте, качество видео получилось не очень, но основная суть понятна.
Пока смотрите видео, чуть позже выложу скриншоты.
Так, ну вот и скриншоты:
Главная страница (при загрузке приставки после обновления прошивки)
osnmenu.png
Страница Aura HD
auramenu.png
Видео страница (при загрузке приставки после обновления прошивки)
videomenu.png
Остальные скриншоты в следующем сообщении...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 17-12-2016, 15:55.
Комментарий
-
Комментарий
-
Выбор приложений для видео страницы
prvideo1.png
prvideo2.png
prvideo3.png
prvideo4.png
Ну вроде немного все теперь понятно. Что не понятно спрашивайте. Завтра прошивка будет доступна к обновлению для mag250, mag254, mag245, Aura HD, Aura HD International...
Комментарий
-
Прошивки готовы, можете обновляться.
У кого отключено обновление - проверяйте в ручном режиме.
Всем удачи!
П.С.: Да, видео (качество) получилось не очень. Завтра попробую переделать...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеВечер добрый. Обновите пожалуйста портал Slynet на маг254 Так как они работают уже с новым сервером. Исправьте пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеВсем активировавшим мою прошивку (и не только) доброго времени суток.
Комментарий
-
Сообщение от Neutrinum Посмотреть сообщениеСупер! Спасибо Вам большое, как раз то что нужно. Нет того, что не используешь. Все подстраиваешь под себя. Порядок и красота !!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Приложение можно добавить только из присутствующего списка в прошивке.
Иконку и ссылку на портал провайдера в личку. В следуюющей сборке добавлю.
П.С.: Еще раз повторюсь. Все нужные Вам порталы (которых нет в моем списке) присылайте в личку. Все добавлю.
Комментарий
-
Комментарий
-
В Дни Рождественских и Новогодних праздников
с 25 декабря 2016г. по 07 января 2017г.
Акция -
Активация двух приставок по цене одной!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий