Добрый день. У меня вопрос ?? После посдний прошивки некторые каналы не работают на Slynet портале. Писал на Slynet портал. Они написали что У них на маг250 все работает . может быть все дело в новой прошивке с кодаками. Ответьте пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеДобрый день. У меня вопрос ?? После посдний прошивки некторые каналы не работают на Slynet портале. Писал на Slynet портал. Они написали что У них на маг250 все работает . может быть все дело в новой прошивке с кодаками. Ответьте пожалуйста.
Кодеки не трогались и все на месте.
Комментарий
-
Сообщение от griva Посмотреть сообщениездраствуйте
хочу активировать прошивку при обновлении не высвечивается пятизначный код
Комментарий
-
Сообщение от griva Посмотреть сообщениеда прошился
Комментарий
-
Добрый вечер.могли бы добавить этот портал от bigfilm.tv. вот линк : https://bigfilm.tv/mag
И с наступающем новым годом вас
Комментарий
-
Сообщение от Nerik1971 Посмотреть сообщениеДобрый вечер.могли бы добавить этот портал от bigfilm.tv. вот линк : https://bigfilm.tv/mag
И с наступающем новым годом вас
Комментарий
-
Сообщение от ntv- Посмотреть сообщениеПопробовал прошиться стартовой прошивкой Aura HD пишит что неправильная сигнатура....Как прошить и потом активировать прошивку?
Прошивку берем отсюда - папка mag250
Информация о прошивке - Здесь
Смотрим видео
Мой скайп "nealex2" - там удобней переписываться.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 09-01-2017, 20:36.
Комментарий
-
Сообщение от wektor55 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Нажимаю F5 обновить, ничего не происходит. MAG 250 Что у меня не так? Может, что там написано платная и из-за этого, не обновляется. У меня сейчас прошивка, от 17 декабря
Приставка Ваша же активированная, значит должно все обновиться.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 15-01-2017, 20:10.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеF1 нужно. Красная кнопочка на пульте.
Приставка Ваша же активированная, значит должно все обновиться.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий