Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от av1506 Посмотреть сообщениеВот это?
Прошивался с флехи.
И все...
Стартовая прошивка предназначена лишь для того, чтобы затем можно было перепрошиться из внутреннего меню портала, после активации по коду доступа.
П.С.: Если найду первую, выложу. Но заново стартовую пересобирать не буду.
Сейчас поищу...
Комментарий
-
Сообщение от av1506 Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ.
После активации, приложения будут соответствовать приложениям на "заводской " ауре?
Меня, например, интересует обновленное приложение oll.tv.
А приложение oll.tv будет и старое и новое.
Почитай отсюда...
Комментарий
-
Сообщение от av1506 Посмотреть сообщениеА с Укртелекомовскими магами уже научились бороться?
Я пока жду нужное "оборудование..."
Комментарий
-
Сообщение от av1506 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]15187[/ATTACH]
Вот это?
Прошивался с флехи.
И все...Linksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA
Комментарий
-
Ребята, нужна помощь.
У кого на руках есть маг-254 прошит публичной прошивкой или же моей.
В скайпе отвечу быстрее и все объясню - зачем он мне нужен...
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеРебята, нужна помощь.
У кого на руках есть маг-254 прошит публичной прошивкой или же моей.
В скайпе отвечу быстрее и все объясню - зачем он мне нужен...
Комментарий
-
Доступно новое обновление magPro R12-new_b
- восстановлена работа Youtube
- добавлены порталы ottIPTV и Eltex.TV
П.С.: При попытке просмотра первого видео на Youtube, возможно подвисание (кажется что видео не открывается). Жмем на пульте "back" и ждем выхода в основное меню Youtube. После этого все видео будут открываться нормально. После выхода во внутренний портал приставки и затем с очередным заходом на Youtube - ситуация с первым видео (подвисание...) будет повторяться. С чем это связано - не знаю. Наверное с долгой проверкой ключей и количества просмотренных видео с этих ключей за сутки (лимит 1000000 просмотров в сутки на ключ)...
Вобщем кому актуально - обновляемся. Обновления доступны для 250-х и 254-х МАГов...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 06-02-2017, 21:23.
Комментарий
-
Доступно новое обновление magPro R12-new_c от 10.02.2017г.
- восстановлена корректная работа Youtube
Обновления доступны для 250-х и 254-х МАГов...
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеДоступно новое обновление magPro R12-new_c от 10.02.2017г.
- восстановлена корректная работа Youtube
Обновления доступны для 250-х и 254-х МАГов...
MAG-250 - Youtube Dr_Vao mod , при нажатии на авторизации в Youtube, появляться окно желаете авторизироваться в Youtube, нажимаю ОК, потом черный экран, данные для авторизации ввести нету возможности. Прошивка magPro R12-new_c от 10.02.2017г.. Проверьте пожалуйста.
p.s. при перезагрузке через кнопку SETUP на пульте портала, появляться кратковременно окно желаете авторизироваться Youtube и нужно выбрать ОК.Последний раз редактировалось objectnnm; 11-02-2017, 09:48.
Комментарий
-
Сообщение от objectnnm Посмотреть сообщениеДоброго времени суток Dr_Vao.
MAG-250 - Youtube Dr_Vao mod , при нажатии на авторизации в Youtube, появляться окно желаете авторизироваться в Youtube, нажимаю ОК, потом черный экран, данные для авторизации ввести нету возможности. Прошивка magPro R12-new_c от 10.02.2017г.. Проверьте пожалуйста.
p.s. при перезагрузке через кнопку SETUP на пульте портала, появляться кратковременно окно желаете авторизироваться Youtube и нужно выбрать ОК.
Поэтому авторизация по логин и паролю не работает.
Через свои данные регистрации на Ютубе, пробуйте входить через обычный браузер.
Комментарий
-
Сообщение от evgeniicat2711 Посмотреть сообщениедоброго времени суток. А можно в прошивку добавить какой нибудь еще плеер кроме ottplayer для воспроизведения плейлистов. Така как сервис сайта ottplayer . еs очень часто тормозит и зависает, а вместе с ним и плеер.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий