непонятно что это такое SmartIPTV. Там тестовый период на 7 дней и плюс ко всему ни один канал не показывает из того что там есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от evgeniicat2711 Посмотреть сообщениенепонятно что это такое SmartIPTV. Там тестовый период на 7 дней и плюс ко всему ни один канал не показывает из того что там есть.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от evgeniicat2711 Посмотреть сообщениекак туда их загрузить? и судя по всему сервис платный.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от pabman Посмотреть сообщениеДобрый день!
У меня провайдер "ТЕНЕТ", они при покупке прошивали мою MAG 250. Я смогу перепрошить ее Вашей прошивкой? Будет ли там IPTV от провайдера?
Комментарий
-
Сообщение от pabman Посмотреть сообщениеДобрый день!
У меня провайдер "ТЕНЕТ", они при покупке прошивали мою MAG 250. Я смогу перепрошить ее Вашей прошивкой? Будет ли там IPTV от провайдера?
Комментарий
-
Сообщение от grayman Посмотреть сообщениеПрошитые Тенетом - залочены, даже если гарантийная, они за разлочку берут какие-то деньги.
Комментарий
-
Сообщение от wswladimir Посмотреть сообщениеА можно перепрошивать mag 250 с модифицированным меню ?
Комментарий
-
Сообщение от wswladimir Посмотреть сообщениеСпасибо ! Если прибор MAG250 был модифицирован и сейчас на стартовой странице пишет AURA HD , я сейчас его могу перепрошить вашей прошивкой и от infomir как AURA HD и как MAG250 ?
Комментарий
-
Доступна к обновлению новая прошивка (собрана на исходниках 2.18-r14). Исправлена настройка погоды (можно выбрать свой город). Добавлено несколько порталов. Кому интересно - обновляемся. Ютуб только что проверил на ней - работает (по крайней мере у меня )
Над прошивкой на исходниках 2.18-r17 работаю...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий