У меня друг служил, вышел поссать в карауле на мысе Флигели, хуй замёрз---отрезали половину !! Нахера там вообще служить было, какие там враги !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Dr_Vao, я конечно извеняюсь за свой вопрос но последнее время не было времени посещать форум, а читать столько страниц назад тоже нет времени тем более, что там про отмороженные хуи и как кто на морзе ссать выходил, для тех кто заплатил и смотрит через вашу прошивку в последнее время что то изменилось или всё остаётся по старому?Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеDr_Vao, я конечно извеняюсь за свой вопрос но последнее время не было времени посещать форум, а читать столько страниц назад тоже нет времени тем более, что там про отмороженные хуи и как кто на морзе ссать выходил, для тех кто заплатил и смотрит через вашу прошивку в последнее время что то изменилось или всё остаётся по старому?
Комментарий
-
Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщениеDr_Vao, для Mag 256 прошивку стоит ждать?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщениеDr_Vao, для Mag 256 прошивку стоит ждать?
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеБез "пациента" прошивку собрать трудно...
Думаю, что помочь Вам в покупке MAG256 для сборки и тестирования прошивки хочу не только я.
Ваши реквизиты для оплаты с начала года не поменялись?Linksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA
Комментарий
-
Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщениеГотов пожертвовать 100 грн. на покупку "пациента", он стоит от 1700 грн.!
Думаю, что помочь Вам в покупке MAG256 для сборки и тестирования прошивки хочу не только я.
Ваши реквизиты для оплаты с начала года не поменялись?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий