Подскажите какой прошивкой от Dr_Vao перепрошить AURA HD? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеПодскажите какой прошивкой от Dr_Vao перепрошить AURA HD? Спасибо.Linksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA
Комментарий
-
Всем привет. Кто подскажет, у меня Mag254, прошивкп от Dr. Vao 21814.У меня со вчерашнего дня перестал отображаться погода. Висит постоянная загрузка и всё. И ещё, раньше если нажать на обновление прошивки, то вылазили хотя бы старые, сейчас просто ошибка выходит, кто может проверить у себя?
Спасибо.
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщениеДля тех, кто "на бронепоезде" или не в теме!
Владельцы приставки MAG-256 или планирующие купить её в ближайшее время, часики тикают!
Спешите поддержать ограниченную АКЦИЮ от Dr_Vao для сборки модифицированной прошивки для MAG-256, вы будете иметь возможность активировать две приставки MAG-256 (или одну 256-ю, а вторую на выбор: 250-ю, 254-ю) по цене активации одной приставки.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет. Кто подскажет, у меня Mag254, прошивкп от Dr. Vao 21814.У меня со вчерашнего дня перестал отображаться погода. Висит постоянная загрузка и всё. И ещё, раньше если нажать на обновление прошивки, то вылазили хотя бы старые, сейчас просто ошибка выходит, кто может проверить у себя?
Спасибо.
Работа над прошивкой для 256-го началась...
Комментарий
-
Привет. Спасибо. С обновой разобрался, видимо приставку климанулр, пришлось прошивку переставить, всё работает. А вот виджет погоды так и нет. Всё время висит в режиме загрузки и всё. Здесь так никто и не ответил, есть ли у кого нибудь ещё такая проблема.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеProsto. tv вроде тоже работает??? Себе хочу взять приставку тоже, подскажите пожайлуста NStreamVod работает?
Отправлено с моего VIE-L09 через TapatalkАдрес портала: prostotv.com
Автоматический тест по первому входу
http://prostotele.vision
support@prostotele.vision
https://t.me/prostotelevision
https://t.me/prostotv_news
Комментарий
-
Сообщение от Lorons Посмотреть сообщение1. mymagictv
2.RuColor.TV
3.TV Club
4.y666.me
5.200plus.tv
MODMENU и ****Player
эти проверял работали
Например:
01. MyMagic.tv
02. RuColor.TV
03. TV Club
04. y666.me
05. 200plus.tv
06. ModMenu
07. ****Player
08. Prosto TV
и т.д. Хорошо?
П.С.: Ремонт интернета перенесли на 19.09.2017г. Звоню в техподдержку - говорят "Мы все делаем для того, чтобы ускорить ремонт". Отвечаю "По моему Вы все делаете для того, чтобы его продлить". Пипец короче. КиевСтар жжет...
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеДавайте пока так (если не трудно) - кто добавляет новый портал, то добавляйте его в конец списка. Чтобы был общий список. (тяжело потом выискивать в каждом сообщении.
Например:
01. MyMagic.tv
02. RuColor.TV
03. TV Club
04. y666.me
05. 200plus.tv
06. ModMenu
07. ****Player
08. Prosto TV
и т.д. Хорошо?
П.С.: Ремонт интернета перенесли на 19.09.2017г. Звоню в техподдержку - говорят "Мы все делаем для того, чтобы ускорить ремонт". Отвечаю "По моему Вы все делаете для того, чтобы его продлить". Пипец короче. КиевСтар жжет...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий