Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Ребята, не торопите меня пожалуйста. Писал же уже:
    Правильно. Лучше тише да лучше, я не тороплюсь получить сразу Все. Тут прошивки от инфомира ждешь по полгода и ничего, не торопимся.... А спешка fleash2000 нужна в трех случаях... при поносе, при ловле блох, ну и когда пошел к чужой жене.
    MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO

Комментарий

• Прошил.Встала нормально.флешка 32 Гб

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
      Samsung UE60F7090
      Samsung UE50KU6099
      Acer Aspire 7741G
      Mag 256

Комментарий

• Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
        Правильно. Лучше тише да лучше, я не тороплюсь получить сразу Все. Тут прошивки от инфомира ждешь по полгода и ничего, не торопимся.... А спешка fleash2000 нужна в трех случаях... при поносе, при ловле блох, ну и когда пошел к чужой жене.
        Вы меня не правильно поняли.. Я указал причину почему не ставлю старт прошивку... Когда уже будет полная -поставлю, хоть и через месяц, хоть через 2... Куда спешить -то?...
        Главное что бы работала.
        По поводу скорости обновления прошивок инфомиром - знаю, сам добивался (писал в ветке с 256) исправлений в февральском релизе и дождался в конце июня месяца
        П. С.
        Сейчас вечером успеваю только часик посмотреть y666 , на более времени не хавает. Форк уже с неделю не открывал
        Mag 256

Комментарий

• Ты не в курсе наверное, как работают прошивки от Dr. Vao. Тебе полюбому надо ставить просиую прршивку, а уже потом ты получаешь возможность на обновление полной прошивки. Для этого люди деньги и платят... За Активацию.

Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk

Комментарий

• добавте портал Y666

Комментарий

• Сообщение от volw01 Посмотреть сообщение
              добавте портал Y666
              volw01, отлистать несколько страниц назад и посмотреть, что там пишут очень трудно, или вы читаете только последние сообщения?
              Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
              01. MyMagic.tv
              02. RuColor.TV
              03. TV Club
              04. y666.me
              05. 200plus.tv
              06. ModMenu
              07. ****Player
              08. Prosto TV
              09. ClubHD.TV
              10. nStreamVOD-iAM
              11. NewIpTv
              12. XSMART
              13. gomel-sat
              14. Мир ТВ - только при откате 256-го на старую прошивку 2016 г.
              15. naftovik.tv
              16. S I P TV
              17. dmichael ModMenu
              18. Martiny
              19. ByKing
              20. Sky1000
              Linksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA

Комментарий

• Пожалуйста адреса дайте:

gomel-sat и ClubHD.TV
                Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"

DrVaoMod -- DrVaoWeb -- Taso-IPTV -- New-IPTV

Комментарий

Пожалуйста адреса дайте:

gomel-sat и ClubHD.TV
                  Gomel: http://mag.iptvx.tv/stalker_portal/c/
                  ClubHD:
                  http://p.clubhd.tv
                  Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• я писал за прошивку на маг 250!!

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                      Gomel: stalker_portal
                      ClubHD:
                      ClubHD.TV
                      Спасибо. Пока собрал прошивку на два экрана уже без этих порталов.

Сейчас проверю - если все нормально, будет доступна к обновлению.

П.С.: С флешки обновился все красиво. Не могу залить на сервер, нет соединения. Как восстановится - отпишусь.
                      Последний раз редактировалось Dr_Vao; 24-09-2017, 21:13.

Комментарий

Спасибо. Пока собрал прошивку на два экрана уже без этих порталов.

Сейчас проверю - если все нормально, будет доступна к обновлению.

П.С.: С флешки обновился все красиво. Не могу залить на сервер, нет соединения. Как восстановится - отпишусь.
                        Залейте на https://fex.net/#! с ключем и разошлите вашим подписчикам в ЛС, а с флешки уже поставят ...

Комментарий

• Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
                          Залейте на https://fex.net/#! с ключем и разошлите вашим подписчикам в ЛС, а с флешки уже поставят ...
                          Ну-ну, потом найдется кто-то, кто поставит прошивку всем своим родственником, друзьям, другой выложит её в открытый доступ, третий вообще начнёт продавать за пол-цены всем желающим...
                          Не с нашим воспитанием и менталитетом такое делать, проще ещё немного подождать.
                          Linksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA

Комментарий

• Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщение
                            Ну-ну, потом найдется кто-то, кто поставит прошивку всем своим родственником, друзьям, другой выложит её в открытый доступ, третий вообще начнёт продавать за пол-цены всем желающим...
                            Не с нашим воспитанием и менталитетом такое делать, проще ещё немного подождать.
                            Разве привязка активации прошивки с № идет не к железу обновляемого и МАС приставки ?

Комментарий

• Сервера с ХОСТИНГА переносят куда-то за 400км. Скоро должно все заработать (сказали в техподдержке).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
                              Разве привязка активации прошивки с № идет не к железу обновляемого и МАС приставки ?
                              Да, все верно. Но это все идет через сервер с БД... А к серверу пока доступа нет.

Комментарий

• Ждём с нетерпением

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
                                Samsung UE60F7090
                                Samsung UE50KU6099
                                Acer Aspire 7741G
                                Mag 256

Комментарий

Обработка...
                                X