Сообщение от Dr_Vao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеДок, не торопись... Нас же мало подписантов на обновление. Думаю, что лучше тише, да лучше.... Я лично за стабильность и работоспособность... и я подожду новой прошивки, без спешки и скорости ее сборки и рассылки страждущим.
Как сказать, если б проблема была в отображении погоды, был бы полностью согласен, а так проблема с iptv каналамы на приставке основная задача которой как раз показывать эти каналы)))
Понятно что это касается лишь внутреннего портала, но тем не менее откладывать выход прошивки не вижу смысла...MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Привет. Я что-то не пойму, какие конкретно Iptv каналы вы хотите все смотреть? Если Play list так он и так пойдёт, или что-то есть нахаляву? Прошивки от DNK работали с Iptv каналами от Ростелеком. Но на прошивках от Dr. Vao я не слышал такого. Вообще разговор был, чтобы собрать Кастомную прошивку, чтобы у людей с Mag256 тоже был выбор порталов и так далее, а сейчас начинается фигня какая то.
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Я что-то не пойму, какие конкретно Iptv каналы вы хотите все смотреть? Если Play list так он и так пойдёт, или что-то есть нахаляву? Прошивки от DNK работали с Iptv каналами от Ростелеком. Но на прошивках от Dr. Vao я не слышал такого. Вообще разговор был, чтобы собрать Кастомную прошивку, чтобы у людей с Mag256 тоже был выбор порталов и так далее, а сейчас начинается фигня какая то.
Речь о 256 ..и возможности смотреть СВОИ листы с внутреннего портала...MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Вопрос.
Кто живет на Украине и у кого работает ТВ-Клуб?
Рабочий адрес пожалуйста. Прошил 256-й уже заводской прошивкой - ТВ-Клуб ни по одной из ссылок не открывается...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 30-09-2017, 20:02.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеВопрос.
Кто живет на Украине и у кого работает ТВ-Клуб?
Рабочий адрес пожалуйста. Прошил 256-й уже заводской прошивкой - ТВ-Клуб ни по одной из ссылок не открывается...
В поле «Портал 1 URL» вписываем адрес портала - stalker_portal (адрес портала с версией Stalker Middleware 5-я последняя), или адрес портала - stalker_portal (портал Stalker Middleware v 4.9.35 - стабильная).
Внимание! На новых версиях прошивки компания Инфомир закрыла доступ к ряду сторонних сервисов, в результате при попытке входа в портал на экране появляется "Ошибка загрузки страницы". В этих версиях прошивки так же пропала возможность "откатиться" на более раннюю версию, поэтому необходимо установить предыдущую версию прошивку через BIOS приставки с помощью USB накопителя.
P.S Если нужны пред.версии прошивок на 256-й есть с июня 2016 по июль 2017Последний раз редактировалось SVGalar; 30-09-2017, 22:35.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Привет. У кого нибудь не работает портал Y666 на приставке Mag254?
У меня идут только Архивы, а Live не один канал не покпзывает, есть ещё пару человек у кого таже проблема. Но никто не знает, что делать.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеВобщем так - IPTV работает, Просто ТВ тоже, ТВ-Клуб оставляю на потом. Сегодня для 256-го будет обновление.
Отправлено с моего SM-A520F через TapatalkSamsung UE60F7090
Samsung UE50KU6099
Acer Aspire 7741G
Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. У кого нибудь не работает портал Y666 на приставке Mag254?
У меня идут только Архивы, а Live не один канал не покпзывает, есть ещё пару человек у кого таже проблема. Но никто не знает, что делать.
есть Тема про этот портал и вы там активный Пользователь
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. У кого нибудь не работает портал Y666 на приставке Mag254?
Отправлено с моего VIE-L09 через TapatalkMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение256-й обновляем, проверяем, отписываемся...
P.S. После перепрошивки Mag256 не грузится внутренний портал, постоянно висит заставка: DrVao Mod...Последний раз редактировалось MNSboss; 01-10-2017, 12:33.Linksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA
Комментарий
-
Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщениеЯ так понял, что обновляться вручную, т.к. автоматом не предлагает.
P.S. После перепрошивки Mag256 не грузится внутренний портал, постоянно висит заставка: DrVao Mod...
Проверил - все обновляется и загружается. Вместо ТВ-Клуб добавил Open-Svit. Проверяем и отписываемся...
MNSboss - активировал 2
Lorons - активировал
Sascha37 - активировал
fleash2000 - активировал
kokolino - н/а
SVGalar - активировал
Slav703 - активировал
tagil39 - активировал
Vitaliy - активировал
П.С.: Жду отзывы... Работы по модернизации прошивки продолжаю.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 01-10-2017, 13:16.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий