Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Доступно обновление DVM-21823b-250, DVM-21823b-254.
    Пробуем, Совок работает, ориентировался по нему...

На geniptv с иконки не работает, исправлю (по ссылке прописанной в порталы работает) и foxtvfun нет иконки - тоже исправлю... (это для тех комго интересовали эти порталы)

В портале DrVao Web добавленные geniptv и foxtvfun работают.

Сейчас проверяю как работает новая пересобранная для 256-го...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 15-02-2019, 18:25.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Привет.
    http://fox-tv.fun:25461/c/

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
    В портал DrVao Web добавил geniptv и foxtvfun.

Прошивки пересоберу для всех приставок на выходных.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Какой адрес портала? Добавлю.
    Привет.
    http://fox-tv.fun:25461/c/

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Привет всем. Кто может подсказать, в новой прошивке, есть этот новый портал:Fox. Tv?

Какой адрес портала? Добавлю.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Привет всем. Кто может подсказать, в новой прошивке, есть этот новый портал:Fox. Tv?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
    Если прямая имеется в виду прописаная в порталах, то у меня сегодня утром не запустился, ставил прошивку два раза и пробовал зайти с внутреннего и с прописаного, результат был увы один и тот же.
    Да, Совок не работает. Я определялся по порталу King Mod. Добавил в "Приложения" old и new и проверял. Без изменений в версии 21823а олд блокировался, после изменений олд теперь работает. Можете сами проверить.
    Но Кинг Мод это не сталкер а Дмихаель. Видно еще есть стыковка приставки не только с адресом, но и стыковка сталкера с прошивкой на приставке...

Буду работать...

Прокомментировать:

• alexvolk
    Участник ответил
    Странная маркетинговая компания у Инфомира.

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    Таки в адресе. Портал прописанный по редирект ссылке ,был заблокирован,но по прямой запустился.
    Если прямая имеется в виду прописаная в порталах, то у меня сегодня утром не запустился, ставил прошивку два раза и пробовал зайти с внутреннего и с прописаного, результат был увы один и тот же.

Прокомментировать:

• alexvolk
    Участник ответил
    Дело не в адресе, на DVM_21823а и по прописаному адресу пишет то же самое, о чём я выше и писал. У меня у самого DVM_21823а и так ка совок закончился я не проверял, так как всё остальное пашет, заметил только сегодня потому, что был у матери ставил новый рутер и сразу обновил прошивку, а она смотрит совок и после перепрошивки вибило, поставил
    DVM_21814с совок опять завёлся и через внутрений портал Dr-Vao и через прописаный в приставке адрес.
    Таки в адресе. Портал прописанный по редирект ссылке ,был заблокирован,но по прямой запустился.

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Привет. Тоже проверил специально Sovok, выбило, что нет связи по этому адресу и ещё что-то там на Английском. Видимо неправильно адрес прописан.
    Дело не в адресе, на DVM_21823а и по прописаному адресу пишет то же самое, о чём я выше и писал. У меня у самого DVM_21823а и так ка совок закончился я не проверял, так как всё остальное пашет, заметил только сегодня потому, что был у матери ставил новый рутер и сразу обновил прошивку, а она смотрит совок и после перепрошивки вибило, поставил
    DVM_21814с совок опять завёлся и через внутрений портал Dr-Vao и через прописаный в приставке адрес.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Ок. Вечером проверю.
    Привет. Тоже проверил специально Sovok, выбило, что нет связи по этому адресу и ещё что-то там на Английском. Видимо неправильно адрес прописан.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Файла быть не может, откуда ему взятся приставка сразу была прошита твоей прошивкой и мать уже несколько лет смотрит совок. до этого была дюна. потом поменял ей на маг с твоей прошивкой инфомировская не разу после покупки не ставилась и не обновлялась. Сейчас буду пробовать.

С DVM_21823а не пускает, а с DVM_21814с запускает
    Ок. Вечером проверю.

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Как вариант, в приставке остался файл со списком заблокированных каналов. Попробовать перед обновлением очистить пользовательские данные....
    Файла быть не может, откуда ему взятся приставка сразу была прошита твоей прошивкой и мать уже несколько лет смотрит совок. до этого была дюна. потом поменял ей на маг с твоей прошивкой инфомировская не разу после покупки не ставилась и не обновлялась. Сейчас буду пробовать.

С DVM_21823а не пускает, а с DVM_21814с запускает
    Последний раз редактировалось wolk66; 13-02-2019, 11:01.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Да что по твоей, что по прописаной в маге одинаково, сейчас откатился назад показывает опять и по твоей и по прописаной, у меня (у мамы) прописано aura.sovok.tv, только проверить смогу не сразу а когда в следующий раз к ней приеду
    Как вариант, в приставке остался файл со списком заблокированных каналов. Попробовать перед обновлением очистить пользовательские данные...

От 10.02.2019 доступно два обновления - DVM_21814, и DVM_21823а

Для эксперимента проверки работоспособности "Совка" можно проверить с DVM_21814 и с DVM_21823а...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 13-02-2019, 10:14.

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Вечером у себя проверю. Маг250? Какой адрес совка? По ссылке с моей прошивки?
    Да что по твоей, что по прописаной в маге одинаково, сейчас откатился назад показывает опять и по твоей и по прописаной, у меня (у мамы) прописано aura.sovok.tv, только проверить смогу не сразу а когда в следующий раз к ней приеду

Прокомментировать:

Обработка...
X