Сообщение от Dr_Vao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНА счет *воспроизведения 1080* Видно действительно косяк какой то с сетевой картой ауры.При подключении по LAN, 1080 виснет(факт),хотя тот же стрим,на другом железе летает.По WIFI не пробовал,так как нет адаптера. С 720 проблем нет.
*КиевСтар - 80 м/бит*
П.С.: Просто отзыв был не на железку, а на прошивку. Если проблеммы с железкой - значит обращаться нужно к специалистам *Инфомира*.
Комментарий
-
Говорил он таки не о прошивке.Прошивкой, уж точно не исправить проблему с 1080(у меня есть несколько аур с разными прошивками,и проблема с HD, на всех).Я не знаю на счет магов(у меня нет),но аура должна справляться с 1080 без проблем ,раз в названии есть HD.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеГоворил он таки не о прошивке.Прошивкой, уж точно не исправить проблему с 1080(у меня есть несколько аур с разными прошивками,и проблема с HD, на всех).Я не знаю на счет магов(у меня нет),но аура должна справляться с 1080 без проблем ,раз в названии есть HD.iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Сообщение от g.waldi Посмотреть сообщениедобрый вечер , обясните пожалуйста . я установил прошивку на маг 250 imageupdate_218-r10_univer,Bootstrap все прошло нормально стартанул и теперь меня спрашивает логин и пороль что я должен туда в писать?Сообщение от g.waldi Посмотреть сообщениекогда стартанул маг250 ив середине стоят два окошка логин и пароль
можите мне конкретно сказать что имено должен скачать я живу в германии
пожалуйста если не сложно
Комментарий
-
Добрый вечер. Подскажите, Ваша последняя прошивка от 1.03.2015. Там где вы добавили совок и ех.. Так вот, у меня там ех не работает, пишет "сервис недоступен". Можно его как то починить? Или это только у меня не работает? В приложениях после установки работает прекрасно. Но хотелось бы его видеть на главном экране. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от evrovitek Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Подскажите, Ваша последняя прошивка от 1.03.2015. Там где вы добавили совок и ех.. Так вот, у меня там ех не работает, пишет "сервис недоступен". Можно его как то починить? Или это только у меня не работает? В приложениях после установки работает прекрасно. Но хотелось бы его видеть на главном экране. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от evrovitek Посмотреть сообщениеВы можете это как то исправить? Думаю не один только я буду рад этому.
Комментарий
-
Сообщение от evrovitek Посмотреть сообщениеПересоберите, пожалуйста! Отдельное спасибо за иконку на "реал тв", на моём телевизоре она появилась в новой прошивке.
Комментарий
-
Вобщем для mag250 и AuraHD собрал. Кому надо - забирайте там же, по ссылке с первого поста. Меню будет такое:
univer.png
Позже соберу для mag254.
Комментарий
-
Добавил прошивку и для mag254. Внутреннее меню такое же, как и для mag250. Кто установит, отпишитесь. Прошивку не проверял - не на чем...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий