Такая тема: после обновления приставка должна была перезагрузиться, но она просто выключилась. Более того, она не реагировала на кнопку вкл. Пришлось выдергивать из розетки. По поводу прошивки: порадовало кол-во добавленных сервисов. Других изменений пока не заметил.
Спасибо, Док.!!!
Der Ordner „/Public/mag 250/mag 250“ existiert nicht.
Извеняюсь,но у меня линк вообще куда то в дебри заводит и немогу скачать.
Можно куда нибудь перезалить в другое место.
mfg
Der Ordner „/Public/mag 250/mag 250“ existiert nicht.
Извеняюсь,но у меня линк вообще куда то в дебри заводит и немогу скачать.
Можно куда нибудь перезалить в другое место.
mfg
извиняюсь, не силён в терминологии по теме, друг попросил прошить приставку. я вообще не понимаю зачем на сегодняшний день все эти приставки если есть компютер и интернет
не надо мне ничего читать, приставку я прошил, ничего сложного тут нет, теперь пусть знакомый сам решает платить ему или нет. мне лично все эти приставки не нужны у меня интернет хороший и компютер есть, и телевизор вместо монитора.
не надо мне ничего читать, приставку я прошил, ничего сложного тут нет, теперь пусть знакомый сам решает платить ему или нет. мне лично все эти приставки не нужны у меня интернет хороший и компютер есть, и телевизор вместо монитора.
У меня в 90ых такаяже фигня была [emoji23]
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий