Приставка - это тот же компьютер, только адаптированный под ТВ. Удобство пользования ТВ, лежа (сидя) на диване, управляешь с помощью пульта этим маленьким компьютером, которого и невидно даже и наслаждаешься красивой HD картинкой и тысячами каналов и др. сервисов. Не имея приставки, не поймешь всех её прелестей. А компьютеры и интернет есть сейчас у всех. Да можно смотреть ТВ на компе, с подключением к ТВ. Но это - вечное переключение проводов, таскание его с места на место. Не то совсем. Думаю, если человек смотрит ТВ через комп, то это уже переходный период к приобретению приставки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеdoc, в твоей прошивке есть портал HDIPTV, как к нему подключиться?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vladlyb Посмотреть сообщениеМожно получить прошивку на AuraHD Plus T2
.я предполагаю что это MAG 275.
Комментарий
-
Я ради бога извиняюсь. То Новый Год, то Рождество, то 10 января у жены будет День Рождения. Все никак руки до прошивки не доходят. Все обязательно сделаю. Не пинайте сильно.
Пока попробуйте
stb.drvaomod.ml
Пишите, сюда добавлю любые Ваши порталы...
Комментарий
-
Добрый вечер. Не могу получить код для активации и обновление приставки маг254. захожу на обновление нажимаю F2 ни чего не происходит. Интернет работает 100%. Что делать мне в этом случаи Dr Vao.Помогите пожалуйста стоит ваша прошивка стартовая
Комментарий
-
Файлы для прошивки берите отсюда:
https://www.dropbox.com/sh/ruatj7msu...mag%20254?dl=0
И внимательно посмотрите все видео:
https://youtu.be/s7NlCnkPE6UПоследний раз редактировалось Dr_Vao; 09-01-2018, 11:54.
Комментарий
-
добрый день.не получается через усби обновить по что-бы нанд1 была 217 а нанд2 216 пытался по разному но они становятся на нанд1.втавляю флешку захожу в биос иухожу без сброса сразу наустановку по. что не правильно делаю?по могу только через усби флешка
Комментарий
-
Сообщение от viktor18 Посмотреть сообщениедобрый день.не получается через усби обновить по что-бы нанд1 была 217 а нанд2 216 пытался по разному но они становятся на нанд1.втавляю флешку захожу в биос иухожу без сброса сразу наустановку по. что не правильно делаю?по могу только через усби флешка
Прошиваете нужной вам прошивкой приставку - она ложится в НАНД. Затем из внутреннего портала прошиваем на нужную прошивку - она ложится в НАНД2.
Затем опять из БИОСА прошиваем приставку на нужную прошивку - она ложится в НАНД.
Все!
Комментарий
-
Сообщение от viktor18 Посмотреть сообщениедело в том что во внутреннем портале(обновление по)пусто и тогда выходит только с флешки будет ложится только нанд. правильно?
Здесь wiki.infomir mag250-254-270 найдете ответы на все вопросы.
Учитесь пользоваться документацией...
Комментарий
-
Сообщение от seroban Посмотреть сообщениеа её можно прошить под 255? или может есть где-то прошивка по 255 ?
Прошивки для 255-го не существует в природе.
Комментарий
-
Сообщение от seroban Посмотреть сообщениея прошил его в Aura HD+ но в приложениях ошибка и зависает - только питание надо передёргивать - у вас в видео всё работает вот и думал прошить чемто другим
И пожалуйста, читаем внимательно форум... МАГ-255
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий