Сообщение от казахстанский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от mif555 Посмотреть сообщениеДоброй ночи!!!Подскажите,вы делаете прошивки на mag 254 ???Нужен хороший кастом на эту приставку,если можно,ткните носом,где скачать!!!Заранее благодарен!!!
Комментарий
-
Сообщение от mif555 Посмотреть сообщениеСпасибо!!!Но как его активировать,если не могу оплатить,так-как наши банки нескем не сотрудничают,терминалы тоже зацикленные по месту,я живу в ДНР,что мне делать,как оплатить???
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеможно ли добавить в прошивку порталы ottg.tv и yiptv.slyip.com:88/stalker_portal/c/ , а так же можно удалить нерабочие порталы?
Комментарий
-
Сообщение от sandoorlay Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер.
На свою бренную голову купил будучи в Киеве медиаприставку aura hd pro.
И теперь ни один нормальный сервис на ней не работает,может кто нибудь из наймудрейших посоветует с каким худо- бедно приемлемым тв этот пепелац можно подружить.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Привет, интересно почти каждый день смотрю на МАГ 254 и только сегодня вечером вышла заставка обновления прошивки за 04.11.17 но обновиться через F1 так и не смог, в ручную пробовал пишет файл не найден, что интересно до этого всегда обновлялся нормально. Как теперь обновить прошу?Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеПривет, интересно почти каждый день смотрю на МАГ 254 и только сегодня вечером вышла заставка обновления прошивки за 04.11.17 но обновиться через F1 так и не смог, в ручную пробовал пишет файл не найден, что интересно до этого всегда обновлялся нормально. Как теперь обновить прошу?
Вы пытаетесь оновиться на старую прошивку - я ее удалил с сервера.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПоследняя актуальная прошивка 21818new_a-254 от Mon Apr 9 201817:23:21.
Вы пытаетесь оновиться на старую прошивку - я ее удалил с сервера.Последний раз редактировалось wolk66; 11-06-2018, 11:59.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий