Все опять встало на свои места. Только что опять включил и всё прошло. Вчера было поздно делать фотки и я записал от руки новая прошивка в окне была почемуто F и нажимал несколко раз на F1 но постоянно просило повторить, а только что всё нормально обновилось, прошивка сегодня в окне появилась А и нажав на F1 все сразу установилось В чём проблема обьяснить не могу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеВсе опять встало на свои места. Только что опять включил и всё прошло. Вчера было поздно делать фотки и я записал от руки новая прошивка в окне была почемуто F и нажимал несколко раз на F1 но постоянно просило повторить, а только что всё нормально обновилось, прошивка сегодня в окне появилась А и нажав на F1 все сразу установилось В чём проблема обьяснить не могу.
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеДр.Вао можно добавить в прошивку порталы
Бесплатный портал ottg.tv и Народное тв
Комментарий
-
Привет Dr_Vao просто для информации, так как пока сырой и пока смотреть не собираюсь, взял тест на просто.тв если захожу с прошивки то пишет сервис не работает, если захожу со встроеного в прошу ModMenu 2.0 то ну а про Ottg.tv уже выше писали, я за.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеПривет Dr_Vao просто для информации, так как пока сырой и пока смотреть не собираюсь, взял тест на просто.тв если захожу с прошивки то пишет сервис не работает, если захожу со встроеного в прошу ModMenu 2.0 то ну а про Ottg.tv уже выше писали, я за.
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеОбновился, только все осталось по старому! Почему?
Комментарий
-
Сообщение от ibora7 Посмотреть сообщениеУ меня тоже все по старому. Прошивка от 16.06.2018. Активированная.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70F через Tapatalk
Когда заходите в настройки - приложения, там что, нет добавленных порталов?
0x.pngПоследний раз редактировалось Dr_Vao; 18-06-2018, 21:05.
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеа что в последней прошивке нового от 11.08?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий