Спасибо, у себя вчера обновился, совок проверить смогу только на следующей неделе, так как сам не стал больше продлевать. Но вчера после перепрошивки был позитивно удивлён у меня наконец то заработал звук на OTTPlayer при просмотре видиотеки от SharaClub, до этого, что только не пробовал не хотел звук идти.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Вечер добрый, поменяйте пожалуйста адрес портала для Shara.club в Web.Portal на stalker_portal а то по старому адресу приставка в портал не заходит.
В следующей прошивке поменяю.
Еще раз напоминаю для всех, кто прошит моей прошивкой - бесплатно подключаю на год к порталу "DrVao Web". Там я очень оперативно могу произвести изменения.
В "DrVao Web" ссылку уже отредактировал.
Желающим сообщить в личку модель приставки и мак-адрес.
Последний раз редактировалось Dr_Vao; 25-05-2019, 12:39.
Ребят, добрый день. Есть приставка mag-255 с порталом Aura HD+. Есть ли для неё приличные костомные прошивки типа implus (DNK)? Или есть возможность как-то переключить её в режим mag-254 и прошить implus (я так понимаю, железо там идентично)? А то при попытке зашить (implus mag-254) пишет про неподдерживаемую архитектуру...
Ребят, добрый день. Есть приставка mag-255 с порталом Aura HD+. Есть ли для неё приличные костомные прошивки типа implus (DNK)? Или есть возможность как-то переключить её в режим mag-254 и прошить implus (я так понимаю, железо там идентично)? А то при попытке зашить (implus mag-254) пишет про неподдерживаемую архитектуру...
Перепрошитый mag-255 обноляется только на прошивки от Инфомира, а неперепрошитый только на урезанные прошивки ОЛЛ.тв
Пропишите в приставку адрес портала portal.drvaomod.ml и потестируйте мою "виртуальную прошивку". Для включения теста мак-адрес в личку.
В меню "Aura HD" добавлены приложения специально для АУР (apps_aura). Приложения для МАГов остались (apps_mag). Учтены пожелания владельцев АУР. Добавлены настройки.
Отредактирован адрес портала FreeDom-TV, присутствуют все ТЕСТы (Test1, Test2, Test3).
Прошивка полностью соответствует "виртуальной прошивке".
Комментарий