Решил продолжить начатое здесь gosya1978 благое дело.
После моих двух тем
MOD MENU для MAG 250 на прошивке 2.18.r5
и
Внутренний портал AuraHD для MAG-250 / MAG-254
в личку приходит много сообщений помочь с различными вопросами. Поэтому и решил собрать эту прошивку, чтобы желающие иметь модифицированный внутренний портал приставки не заморачивались с подключением к ней по SSH и ковырянием внутри нее файлов, а получили более менее конечный продукт. Прошился через USB или MULTICAST и все готово.
Прошивка для обладателей приставок MAG 250 micro.
И так, что изменилось в меню внутреннего портала?
На этом скриншоте все видно
VnPortal.png
Убраны игры и справка по меню. Добавлены ярлыки на самые популярные порталы (на мой взгляд), которых нет в приложениях от Инфомира. Прошивка собрана на базе 0.2.18-r9, так что Мод Меню от avpal1 на ней не работает.
После прошивки приставка загрузится сразу с такими настройками:
- language=ru
- upnp=lan
- ntpurl=pool.ntp.org
- timezone=Europe/Kiev
- audio_volume=100
- tvsystem=1080p-60
- graphicres=1280
- input_buffer_size=3000
- autoupdate=отключено
Как прошивать приставку, повторять не буду (уже миллион раз разжеванно). Кто не знает, можно почитать здесь. Прошивать только С пользованием USB накопителя в меню начального загрузчика (BIOS) или Используя Multicast в меню BIOS STB MAG-250.
Ну вроде все. Всем удачи.
Да, файлы лежат здесь - Прошивка
После моих двух тем
MOD MENU для MAG 250 на прошивке 2.18.r5
и
Внутренний портал AuraHD для MAG-250 / MAG-254
в личку приходит много сообщений помочь с различными вопросами. Поэтому и решил собрать эту прошивку, чтобы желающие иметь модифицированный внутренний портал приставки не заморачивались с подключением к ней по SSH и ковырянием внутри нее файлов, а получили более менее конечный продукт. Прошился через USB или MULTICAST и все готово.
Прошивка для обладателей приставок MAG 250 micro.
И так, что изменилось в меню внутреннего портала?
На этом скриншоте все видно
VnPortal.png
Убраны игры и справка по меню. Добавлены ярлыки на самые популярные порталы (на мой взгляд), которых нет в приложениях от Инфомира. Прошивка собрана на базе 0.2.18-r9, так что Мод Меню от avpal1 на ней не работает.
После прошивки приставка загрузится сразу с такими настройками:
- language=ru
- upnp=lan
- ntpurl=pool.ntp.org
- timezone=Europe/Kiev
- audio_volume=100
- tvsystem=1080p-60
- graphicres=1280
- input_buffer_size=3000
- autoupdate=отключено
Как прошивать приставку, повторять не буду (уже миллион раз разжеванно). Кто не знает, можно почитать здесь. Прошивать только С пользованием USB накопителя в меню начального загрузчика (BIOS) или Используя Multicast в меню BIOS STB MAG-250.
Ну вроде все. Всем удачи.
Да, файлы лежат здесь - Прошивка
Комментарий