Сообщение от aleks-dan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеДа, действительно, если прописывать Multiplex напрямую как адрес портала, то не работает. Оно работает из пункта ПРИЛОЖЕНИЯ либо на Ауре+ либо на Маге с модификацией прошивки от Dr_Vao либо на прошивке от ДНК
- - - Добавлено - - -
Да, действительно, если прописывать Multiplex напрямую как адрес портала, то не работает. Оно работает из пункта ПРИЛОЖЕНИЯ либо на Ауре+ либо на Маге с модификацией прошивки от Dr_Vao либо на прошивке от ДНК
- - - Добавлено - - -
Да, действительно, если прописывать Multiplex напрямую как адрес портала, то не работает. Оно работает из пункта ПРИЛОЖЕНИЯ либо на Ауре+ либо на Маге с модификацией прошивки от Dr_Vao либо на прошивке от ДНК
заранее спасибо!
Комментарий
-
-
-
Сообщение от balchasch Посмотреть сообщениепрошивка супер.Спасибо D_VAO.
Комментарий
-
И вообще Aura HD и Aura HD+ это полное дер*мо,и толком в ней хорошего вообще нет,EX.UA и тот при воспроизведении 1080 так тормозит что аж тошно,как было все за деньги,так и с этими модификациями тоже все за деньги,ни чьи труды не хочу обидеть,но не где ни в какой прошивки не нашел то что мне нужно,а именно FS.TO!
P.S.Извините!
Комментарий
-
это приставка для просмотра иптв, ты явно её купил не для этогоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеэто приставка для просмотра иптв, ты явно её купил не для этого
Она и это толком не может показывать!
Комментарий
-
у меня она для иптв и смотрю на ней сразу море провайдеров и гошины листы и доволен.
такцтхо приставка хорошая, просто не для тебяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Дмитри Посмотреть сообщениечем же она супер?там все платно
Комментарий
-
Сообщение от Дмитри Посмотреть сообщениеИ вообще Aura HD и Aura HD+ это полное дер*мо,и толком в ней хорошего вообще нет,EX.UA и тот при воспроизведении 1080 так тормозит что аж тошно,как было все за деньги,так и с этими модификациями тоже все за деньги,ни чьи труды не хочу обидеть,но не где ни в какой прошивки не нашел то что мне нужно,а именно FS.TO!
P.S.Извините!
Комментарий
-
Сообщение от chudik-kiev Посмотреть сообщениеА на aura hd plus не ставитцо, или у меня кривые руки. Пробовал с разных флех через меню и биос. Обычную ауру мучаю пару лет, а эта сопротивляется. Подскажите пожалуйста как. И может не по теме подскажите как в эту прошивку добавить martinity tv, тыкните пжлст носом.
П.С.: aura hd plus не перепрошивается.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий