нашёл,прошивка очень удобная не надо постоянно перзагружать портал если надо зайти в другой всё на виду под рукой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениенашёл,прошивка очень удобная не надо постоянно перзагружать портал если надо зайти в другой всё на виду под рукой
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение*КиевСтар* - домашний интернет. EX.UA работает отлично.
Скорость 80 мбит (не для рекламы) - смотрю онлайн 3Д с EX.UA без тормозов...
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеВы смотрите через приставку или с компьютера? У меня провайдер Триолан, с компа всё идёт хорошо, а через приставку очень тормозит, смотреть не возможно. Подскажите, что можно сделать.
Малой так вообще с EX.UA не вылазит (у меня две приставки), то Сандокан, то еще разные мульты смотрит. Видео идет без проблем... (тьфу, тьфу, тьфу)
П.С.: Приставка как подключена? Шнурком или через свисток? Попробуй шнурок от провайдера воткнуть прямо в приставку, какой будет результат? Потом можно будет какие-то выводы сделать...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 22-06-2015, 16:13.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеВсе время через приставку, без тормозов...
Малой так вообще с EX.UA не вылазит (у меня две приставки), то Сандокан, то еще разные мульты смотрит. Видео идет без проблем... (тьфу, тьфу, тьфу)
П.С.: Приставка как подключена? Шнурком или через свисток? Попробуй шнурок от провайдера воткнуть прямо в приставку, какой будет результат? Потом можно будет какие-то выводы сделать...
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеПриставка подключена через роутер по шнурку. Попробовал напрямую соединить, результат одинаковый - тормозит. Скорость интернета на приставке 16-17 Mbps и при соединении через роутер и напрямую. Проблема началась примерно месяц назад. До этого фильмы 8-10 Гб шли без проблем. Уже не знаю куда "копать".
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеПриставка подключена через роутер по шнурку. Попробовал напрямую соединить, результат одинаковый - тормозит. Скорость интернета на приставке 16-17 Mbps и при соединении через роутер и напрямую. Проблема началась примерно месяц назад. До этого фильмы 8-10 Гб шли без проблем. Уже не знаю куда "копать".
Комментарий
-
Сообщение от silin503 Посмотреть сообщениеУ меня такая же фигня,раньше смотрел фильмы по 7-10 гб без проблем на этой же прошивке,думаю тут дело в самом EX@UA
Провайдеры не хотят нам делать приятно, не хотят они 50к платит в месяц за паритет. а мы мучаемся ))Сайт - http://real-tv.tv/
Skype - real_tv
Почта - admin@real-tv.tv
Адрес портала для MAG/AURA - real-tv.tv
Скачать Виджет для Samsung Smart TV - http://www.real-tv.tv/plugin/samsung/realtv.zip
Скачать Плагин для Dune HD - http://www.real-tv.tv/plugin/dune/du...in_real_tv.zip
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеКакой у кого провайдер? У меня Триолан.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеТебе же многие уже написали у кого работает без проблем ЕХ и на каком провайдере...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНе знаю что и подсказать - какая прошивка, какой выставлен буфер?...
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеКроме Вас, провайдер Киевстар, больше никто не писал. Может я что-то пропустил.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеКиевСтар, Фрегат, Альтаир, вроде Укртелеком (уточню).
Комментарий
-
Сообщение от PanKotskiy Посмотреть сообщениеПодтверждаю, у меня тоже проблемы с ex.ua на Триолане.
Задайте вопрос руководству *Триолана*...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий