Сообщение от govoradlo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНастройки -> Внешний вид -> Часы во время проигрывания -> Off
- - - Добавлено - - -
А Букет.ТВ нет в обновлённой прошивке?
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеСпасибо. Сколько раз туда заходил не знал что нужно опуститься ниже.
- - - Добавлено - - -
А Букет.ТВ нет в обновлённой прошивке?
Букет.ТВ я убрал, так как он стал полностью платным...
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеА Мир-ТВ и ТВ-Клуб по моему тоже платные. Когда захожу просит ввести логин и пароль и выход только через перезапуск портала или перезагрузку приставки. Как зарегистрироваться непонятно.
А Мир-ТВ и ТВ-Клуб в приложениях нет.
ТВ-Клуб портал бесплатный (пока), А Мир-ТВ платный.
Комментарий
-
Для тех кто обращался личку с просьбой выложить прошивку для МАГ-254 release 0.2.18-r10 pub, выкладываю.
Лежит здесь - mag254-r10-pub.
Комментарий
-
Всем добрый вечер!Может кто помочь?Человеку!Хочу смотреть русское телевидение по Mymagictv через Mag 254.Эти приставки продаются без прошивки,продавец пишит"приставка не запрограмированная и не имеет IP каналов"Если такую купить ,будут у меня проблемы с просмотром?Или будет нужно сделать то что они пишут на сайте?
Комментарий
-
Сообщение от Koljan Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер!Может кто помочь?Человеку!Хочу смотреть русское телевидение по Mymagictv через Mag 254.Эти приставки продаются без прошивки,продавец пишит"приставка не запрограмированная и не имеет IP каналов"Если такую купить ,будут у меня проблемы с просмотром?Или будет нужно сделать то что они пишут на сайте?
Gesendet von meinem Galaxy S6 .Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеДа будет. Почему только Mymagc ? Выбор большой порталов. И что и на каком сайте пишут для ясноти линк пжл.
Gesendet von meinem Galaxy S6 .
Комментарий
-
Сообщение от Koljan Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер!Может кто помочь?Человеку!Хочу смотреть русское телевидение по Mymagictv через Mag 254.Эти приставки продаются без прошивки,продавец пишит"приставка не запрограмированная и не имеет IP каналов"Если такую купить ,будут у меня проблемы с просмотром?Или будет нужно сделать то что они пишут на сайте?
Все будет работать, даже не перепрошивая приставку. Просто тогда нужно будет прописывать каждый портал (адрес) в соответствующих настройках *ручками*...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНу, а почему не Mymagc ? Хороший портал во всех отношениях.
А о том, будет он работать или нет на приставке МАГ254 со стандартной прошивкой...
Комментарий
-
Сообщение от E)l(ik Посмотреть сообщениеМожно ли убрать при загрузки приставки с Вашей прошивкой проверку обновления прошивки по TFTP?
А то у меня провайдер раздаёт прошивку.
Приставки MAG250
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеТакую проверку инициирует Ваш провайдер...
Ещё на Вашей прошивке не работает мой пульт от РТК.
Комментарий
-
Сообщение от E)l(ik Посмотреть сообщениеНет, т.к. на прошивке от ДНК такой проверки нет. Прошивка изначально загружается с включенным кабелем LAN.
Ещё на Вашей прошивке не работает мой пульт от РТК.
Моя не подходит.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий