Сообщение от edick1962
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНу это к примеру если на компьютере установлено 2 операционки (например Виндовс и Линукс). Так и здесь - в одном НАНДе может быть моя прошивка а в другом НАНДе прошивка от ДНК. И можно приставку загрузить с одного или другого НАНДа...
и стартовать по надобности на любой прошивке переставив в bios НАНД на нужную мне в данный момент прошивку,
вопрос конечно не по теме но хотелось бы побольше узнать о работе МАГ в компьютере я более менее разбираюсь, а тут тыкаюсь как ребёнок пока ещё многое не понятно
Комментарий
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениеЭто я можно скажем переставив в bios другогой НАНД я смогу прошить скажем на оригинальную от infomir и стартовать по надобности на любой прошивке переставив в bios НАНД на нужную мне в данный момент прошивку...
Но нужно обязательно запомнить - если прошиваемся из БИОСа, то прошивка всегда ложится в НАНД1.
Т.е. - прошились из БИОСА моей прошивкой (она легла в НАНД1). Загрузились с первого НАНДа и прошили приставку уже из внутреннего меню (прошивка легла в НАНД2).
Затем прошили из БИОСА на скажем на оригинальную от infomir - она легла в НАНД1.
В итоге получили
НАНД1 - Инфомир, НАНД2 - DrVao...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 04-12-2015, 15:15.
Комментарий
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениетеперь всё понятно спасибо за обяснение завтра попробую
Комментарий
-
попробовал обновить ПО Из внутреннего меню портала в #440 вы писали что доступны к обновлению обе прошивки (можно выбрать...)
но у меня на MAG254 была доступнa только 0.2.18-r12-254_001
когда попытался обновить сначала идёт,потом пишет ошибка сигнатур wrong и на этом всё так и не получилось
сделать НАНД1 - Инфомир, НАНД2 - DrVao...
Комментарий
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениепопробовал обновить ПО Из внутреннего меню портала в #440 вы писали что доступны к обновлению обе прошивки (можно выбрать...)
но у меня на MAG254 была доступнa только 0.2.18-r12-254_001
когда попытался обновить сначала идёт,потом пишет ошибка сигнатур wrong и на этом всё так и не получилось
сделать НАНД1 - Инфомир, НАНД2 - DrVao...
Для MAG254 из внутреннего меню доступнa только 0.2.18-r12-254_001 (с green.tv)
Попробую пересобрать, так как MAG254 нет и проверить не на чем.
Комментарий
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениеможет потому и выдаёт ошибку на моём MAG254 что у меня как я уже вам писал прошивка gustom с (с green.tv)
Комментарий
-
Сообщение от Forlan Посмотреть сообщениеДень добрый! Я сегодня обновился на последнюю прошивку imageupdate_2.18-r12 от Dr_Vao, всё вроде хорошо, но один вопрос, скажите как поменять адрес порталов 1 и 2, они у меня остались с моей предыдущей прошивки, я хочу поменять на другие! Раньше я просто заходил в системные настройки и там выставлял адрес портала 1 и 2, здесь такого не нахожу.
Иконка *Настройки* на экране
0x.png
Путь:
*Настройки* - *Системные Настройки* - *Серверы* - *Порталы*...
Комментарий
-
Здравствуйте Dr_Vao попробовал сегодня снова не обновилось, выдаёт ту же ошибку, но я всё таки сделал то что хотел, зашёл в Bios Def.Settings потом прошил из bios на 0.2.18-r12-püb-254 и как вы обяснили прошивка легла на HAND
потом обновление на 0.2.18-r12-254 на NAND2 потом прошил из bios уже без Def.Settings вашей прошивкой
и в итоге у меня на MAG то что мне надо было на одном HAND infomir а на другом вашa прошивкa
только наоборот чем было бы с обновлением на вашу прошивку, но для меня главное что в любой момент можно переключить с одной прошивки
на другую что ещё интерсно в информации об устройстве и в вашей и от инфомира
стоит одно и тоже DrVao_218R12-custom
Комментарий
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Dr_Vao попробовал сегодня снова не обновилось, выдаёт ту же ошибку, но я всё таки сделал то что хотел, зашёл в Bios Def.Settings потом прошил из bios на 0.2.18-r12-püb-254 и как вы обяснили прошивка легла на HAND
потом обновление на 0.2.18-r12-254 на NAND2 потом прошил из bios уже без Def.Settings вашей прошивкой
и в итоге у меня на MAG то что мне надо было на одном HAND infomir а на другом вашa прошивкa
только наоборот чем было бы с обновлением на вашу прошивку, но для меня главное что в любой момент можно переключить с одной прошивки
на другую что ещё интерсно в информации об устройстве и в вашей и от инфомира
стоит одно и тоже DrVao_218R12-custom
Комментарий
-
Сообщение от johandi Посмотреть сообщениеДоброго всем времени суток!
У меня вопрос по обновлению ПО. Скачал последние версии прошивок (по вашей ссылке для MAG250). Эти прошивки подойдут для AuraHD?
П.С.: Но не для Aura HD Plus...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий