Ув. Dr_Vao!
Прошу помощи!
Приобрел сегодня mag254, не могу прошиться на Вашу 2.18-r12
Выдает такое сообщение: E3epl5zrG4M.jpg
на приставке предустановлена инфомировская 0.2.18-r12-254
прошиваю через Биос в разделе USB Bootstrap
флешка на 8 USB3.0 fat32
в корне папка mag254, внутри два файла Bootstrap и imageupdate_2.18-r12
def.settings делал - не помогает.
что же делаю не так?
Ув. Dr_Vao!
Прошу помощи!
Приобрел сегодня mag254, не могу прошиться на Вашу 2.18-r12
на приставке предустановлена инфомировская 0.2.18-r12-254
прошиваю через Биос в разделе USB Bootstrap
флешка на 8 USB3.0 fat32
в корне папка mag254, внутри два файла Bootstrap и imageupdate_2.18-r12
def.settings делал - не помогает.
что же делаю не так?
все заработало! спасибо большое!
для тех у кого при прошивке imageupdate not present - попробуйте как указано выше!
сначала прошилось с той же флешки, а потом после загрузки автоматом нашло новую прошивку Dr_Vao_001(кажется так) я ее тоже обновил. Получается теперь прошивка Dr_Vao может обновляться автоматом, так ли я понимаю?
теперь хоть на приставку стало похоже, а то в инфомировской оболочке ничего нет!
потом такой вопрос, как выйти из портала, например там где нужно вводить логин и пароль, на основное меню приставки(то которое при включении), а то приходится банально вытаскивать с розетки?
и еще, при выходе с каталога приложений на основное меню приставки - заметил особенность вверху справа появляется и исчезает значок громкости
все заработало! спасибо большое!
для тех у кого при прошивке imageupdate not present - попробуйте как указано выше!...
Потом такой вопрос, как выйти из портала, например там где нужно вводить логин и пароль, на основное меню приставки(то которое при включении), а то приходится банально вытаскивать с розетки?
На пульте нажимаешь кнопку "SET" попадаешь в "Системные настройки" - далее "Перегрузить портал"...
Здравствуйте хотел у Вас спросить имею мак 254 с оригинальной прошивкой, прочитал в форуме что у него 2 системы nand, nand2,по моему так называються могу ли я на nand оставить оригинальную прошивку, а на nand 2 прошить например вашу? Заранее благодарен!
Здравствуйте хотел у Вас спросить имею мак 254 с оригинальной прошивкой, прочитал в форуме что у него 2 системы nand, nand2,по моему так называються могу ли я на nand оставить оригинальную прошивку, а на nand 2 прошить например вашу? Заранее благодарен!
Прошиваешь приставку из БИОСА моей прошивкой. Она установится в НАНД1. Загружаешься, обновляшь прошивку уже из внутреннего меню приставки - она установится в НАНД2. Затем из БИОСа прошиваешь приставку на нужную тебе прошивку.
Прошиваешь приставку из БИОСА моей прошивкой. Она установится в НАНД1. Загружаешься, обновляшь прошивку уже из внутреннего меню приставки - она установится в НАНД2. Затем из БИОСа прошиваешь приставку на нужную тебе прошивку.
Комментарий