Прошиваешь приставку из БИОСА моей прошивкой. Она установится в НАНД1. Загружаешься, обновляшь прошивку уже из внутреннего меню приставки - она установится в НАНД2. Затем из БИОСа прошиваешь приставку на нужную тебе прошивку.
Результат:
НАНД1 - нужная тебе прошивка.
НАНД2 - прошивка DrVao.
И правда, нормально работает!
Сегодня поставил в НАНД 1 - прошивку от ДНК, а в НАНД 2 - Dr_Vao.
Потом в Биосе выбираю какой НАНД нужен, и соответственно такая прошивка и грузится.
Отлично все работает! Спасибо!
Спасибо большое за такое чудо, всё работает прекрасно.
Если вдруг кто не знает как зайти в БИОС, говорю, отключите приставку от сети, а потом только нажать меню и включить.
У кого на прошивке Инфомира 2.18.r12 работает выбор города в погоде и сохраняется (тот город, который автоматически выводится при настройке погоды в счет не брать). Выберите любой другой и попробуйте сохранить.
На офф. прошивке от Инфомира 2.18.r12 не работает.
На офф. прошивке от Инфомира 2.18.r11 работает.
Только не пишите: "На прошике от ДНК работает, а на твоей нет"...
У меня конкретный вопрос по прошивке от Инфомира 2.18.r12...
П.С.: И если мне не изменяет память - то первым этот глюк заметил andy72
Всем привет.Обновил прошивка себе на Mag250,но сделал через приставку,последнею,но плагин с погодой не работает у меня.Задаешь город,на карте его показывает,но не появляется кнопка OK,чтобы его внести в память. У кого нибудь ещё так было???
Андрей
Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
Но никто не придал этому должного внимания (в том числе и я). А теперь только и пишут, что на моей прошивке не выбирается город в погоде...
Последний раз редактировалось Dr_Vao; 29-12-2015, 23:04.
Вобщем нашел я этот "глюк" в исходниках 2.18.r12. Подкорректировал, проверил - теперь работает выбор города в погоде и сохраняется. В следующей сборке все будет работать...
Комментарий