Спасибо,Доктор!Правда я тут накосячил из внутреннего портала почему то слител на инфомировскую из биоса все получилось правда ,,полазить и заценить,,пока нет возможности,семья имеет большое желание меня поколотитьпопозже полазию ещё раз спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеПерепрошился, но почему то все идет ровно 3-4 мин и потом вылетает вообще!!! Пишет загрузка... и зависает. Перепробовал несколько порталов и везде одно и тоже!!! Это только у меня ???? Идет хоккей финал а тут пипец.....висяки! Но опять же может и с прошивкой норм все.
Смотрю сам, смотрит ребенок на Ауре (прошил и себе и ему). Не жалуется...
П.С.: А что и откуда ты смотришь?...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 05-01-2016, 21:33.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеДоступна для обновления из внутреннего портала новая версия прошивки.
01. Исправлен "баг" с сохранением выбранного города в погоде.
02. Приложения "2048", "Youtube", "EX.ua", "IVI" - интегрированны в прошивку.
"Youtube" - версия 1.5.1
"EX.ua" - версия 2.1.17
"IVI" - версия 2.5.07
[ATTACH=CONFIG]14096[/ATTACH]
Приятного всем времяпровождения...
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеПробовал dmichael iAmvod rucolor еще пару разных. Смотрю матч тв в Германии
- - - Добавлено - - -
Ну сейчас еще посмотрю пошарюсь
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеА что нового из бесплатно-халявного тв? Нового ничего не появилось? А то все позакрывали. Знает кто-нибудь? Подкиньте ссылочку!!! Мне в принципе кроме матч тв ничего и не надо
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеА зачем там tv-Club остался? Он же мертвый!!! Или это только у меня опять?
ТВ клуб в 001
Форк в 002
001 пока не удалял, что кому нужно.
Комментарий
-
Сообщение от zhuwak Посмотреть сообщениеDr_Vao а для Mag254 будет прошивка 002?
спаибо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий