А как свой портал со значком добавить на "рабочий стол", как в прошивке от днк, это тут возможно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от st-slav Посмотреть сообщениеА как свой портал со значком добавить на "рабочий стол", как в прошивке от днк, это тут возможно?
Комментарий
-
Сообщение от st-slav Посмотреть сообщениеНе реализуемо? Блин, у моего прова есть портал, там архивы имеются, а я отдельно еще каналы смотрю с разных сервисов, тут я т.е. никак не смогу включить портал своего прова и по необходимости вернуться к внутреннему?
П.С.: Ну или попробуй через МодМеню. Там вроде автоматом выводится портал провайдера...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 10-01-2016, 18:23.
Комментарий
-
Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!
Число правда такое, тринадцатое, не очень хорошее - но ничего не поделаешь.
Собрал прошивку "Для себя", вот скриншоты:
01.png
02.png
Кого заинтересует - вот ссылка Кому нужно...
Обновиться можно с флешки, у кого установлена моя кастомная прошивка.
...Прошивки для перепрошивки приставки из БИОСа более недоступны.
...Прошивки для обновления из внутреннего портала приставки более недоступны.
Причина - катастрофическая нехватка средств и своего свободного времени за просто так...
По вопросам касательно ФРИ прошивок отвечать ни здесь ни в личку не буду.
По вопросам индивидуальных прошивок (за вознаграждение) отвечу в личку.
Всем всех благ...
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеПодскажи пожалуйста, как прошится твоей последней прошивкой?Сообщение от halfdead Посмотреть сообщениеsml 482 hd base есть под нее у тебя прошивка??
Всех Благ!!!
Комментарий
-
Альтернативная прошивка: ТЕМА...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеПодскажи пожалуйста, как прошится твоей последней прошивкой?
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеЗАЧЕМ ТОГДА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ????
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеИзвени, может я олень, но с флешки Маг ее не видет - там только пункты автообновление и бетаверсияя офф или он
Если да, то на последнюю можно прошиться с флешки.
В корне флешки создаешь папку mag250 и туда ложишь файл imageupdate.
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеда все так и делаю
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий