Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хотел скачать последную прошивку Dr_Vao для маг 254.Не нашёл - все линки дохлые. Просьба , если можно , выставить новий с последними прошивками (всё в одном) для удобного всеопшего пользования . За ранее блогaдарю.

Комментарий

• Сообщение от getra Посмотреть сообщение
      Хотел скачать последную прошивку Dr_Vao для маг 254.Не нашёл - все линки дохлые. Просьба , если можно , выставить новий с последними прошивками (всё в одном) для удобного всеопшего пользования . За ранее блогaдарю.
      Почитай внимательно здесь...
      Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"

DrVaoMod -- DrVaoWeb -- Taso-IPTV -- New-IPTV

Комментарий

• Извините,очевидно не в тему но прочитав ее попытаюсь все же попросить помощи.
        Аура HD,прошивка Инфомира 2.18.r14,тест скорости: 9 Мбит/сек ,роутер TP-Link
        Стали зависать фильмы при просмотре в кинотеатре(с флэшки и на компьютере все

нормально).Раньше работало хорошо,провайдера и настройки роутера не менял.Порталы пробовал

менять,откатывался на r12,менял настройки в Ауре -не помогло.Читал что :" Если пинг высокий (много потерь пакетов),

то и будут периодические зависания". Возможно есть еще какие мысли-поделитесь пожалуйсто.

Комментарий

• Сообщение от illich Посмотреть сообщение
          Извините,очевидно не в тему но прочитав ее попытаюсь все же попросить помощи.
          Аура HD,прошивка Инфомира 2.18.r14,тест скорости: 9 Мбит/сек ,роутер TP-Link
          Стали зависать фильмы при просмотре в кинотеатре(с флэшки и на компьютере все

нормально).Раньше работало хорошо,провайдера и настройки роутера не менял.Порталы пробовал

менять,откатывался на r12,менял настройки в Ауре -не помогло.Читал что :" Если пинг высокий (много потерь пакетов),

то и будут периодические зависания". Возможно есть еще какие мысли-поделитесь пожалуйсто.
          Я тоже извиняюсь, вопрос абсолютно не ко мне...

Причин может быть сколько угодно, и скорость интернета, и с какого портала, и т.д. и т.п.

Комментарий

• Привет Dr_Vao, я поставил себе на AURA прошивку от тебя, спасибо, хорошая работа.
            Я не знаю в чём проблема, но когда я хочу выйти во внутренний портал из RUIP TV то приставка пишет что грузится, но на этом и "замораживается". Я не могу больше ничего зделать, приходится отключать от сети и запускать её заново. Проблема в твоей разработке или в RUIP?

Комментарий

• Сообщение от dolliw Посмотреть сообщение
              Привет Dr_Vao, я поставил себе на AURA прошивку от тебя, спасибо, хорошая работа.
              Я не знаю в чём проблема, но когда я хочу выйти во внутренний портал из RUIP TV то приставка пишет что грузится, но на этом и "замораживается". Я не могу больше ничего зделать, приходится отключать от сети и запускать её заново. Проблема в твоей разработке или в RUIP?
              Я не знаю какую прошивку ты поставил...

Проблем у меня с выходом из портала РУИП не наблюдается...

П.С.: Вернись на Инфомировскую прошивку и проверь корректность работы своей приставки с порталом РУИП...
              Последний раз редактировалось Dr_Vao; 22-01-2016, 23:50.

Комментарий

• Честно говоря я сам не знаю, она у меня сама обновилась в последний раз. Ещё вопрос, инфомировский URL этот
                http://mag.infomir.com.ua/250/imageupdate ?

Комментарий

• Сообщение от dolliw Посмотреть сообщение
                  Честно говоря я сам не знаю, она у меня сама обновилась в последний раз. Ещё вопрос, инфомировский URL этот
                  http://mag.infomir.com.ua/250/imageupdate ?
                  Я не пойму, что ты хочешь?

Если тебе нужна прошивка Инфомира - то она здесь

Комментарий

• Dr_Vao дорогой!
                    хочу обновить маг 250 твоей прошивкой r12 или r14 без разницы,дай пожалуйста рабочую ссылку для скачивания.
                    при много благодарен!

Комментарий

• Сообщение от zhuwak Посмотреть сообщение
                      Dr_Vao дорогой!
                      хочу обновить маг 250 твоей прошивкой r12 или r14 без разницы,дай пожалуйста рабочую ссылку для скачивания.
                      при много благодарен!
                      Отличные прошивки можно взять - здесь...

Комментарий

• да про это я знаю,понимаеш уж больно к твоей уже превык!
                        просто у меня на маге 254 стоит твоя ну хотелось на 250 также.

Комментарий

да про это я знаю,понимаеш уж больно к твоей уже превык!
                          просто у меня на маге 254 стоит твоя ну хотелось на 250 также.
                          Ну что за "Детский Сад"?
                          Вроде бы уже всем понятно изложил ситуацию...

Комментарий

• Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
                            Ну что за "Детский Сад"?
                            Вроде бы уже всем понятно изложил ситуацию...
                            да ладно,не бери в голову!все понятно.

Комментарий

да ладно,не бери в голову!все понятно.
                              посмотри в личку,дал тебе ссылку на прошивку Dr_Vao

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
                              Отличные прошивки можно взять - здесь...
                              Твои прошивки были лучше

Комментарий

• Дааааа, тут конечно не поспоришь!!! Dr. Vao твоя голова лучшая на сегодняшний день, ну и прошивка соответственно!!!

Комментарий

Обработка...
                                X