Хотел скачать последную прошивку Dr_Vao для маг 254.Не нашёл - все линки дохлые. Просьба , если можно , выставить новий с последними прошивками (всё в одном) для удобного всеопшего пользования . За ранее блогaдарю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от getra Посмотреть сообщениеХотел скачать последную прошивку Dr_Vao для маг 254.Не нашёл - все линки дохлые. Просьба , если можно , выставить новий с последними прошивками (всё в одном) для удобного всеопшего пользования . За ранее блогaдарю.
Комментарий
-
Извините,очевидно не в тему но прочитав ее попытаюсь все же попросить помощи.
Аура HD,прошивка Инфомира 2.18.r14,тест скорости: 9 Мбит/сек ,роутер TP-Link
Стали зависать фильмы при просмотре в кинотеатре(с флэшки и на компьютере все
нормально).Раньше работало хорошо,провайдера и настройки роутера не менял.Порталы пробовал
менять,откатывался на r12,менял настройки в Ауре -не помогло.Читал что :" Если пинг высокий (много потерь пакетов),
то и будут периодические зависания". Возможно есть еще какие мысли-поделитесь пожалуйсто.
Комментарий
-
Сообщение от illich Посмотреть сообщениеИзвините,очевидно не в тему но прочитав ее попытаюсь все же попросить помощи.
Аура HD,прошивка Инфомира 2.18.r14,тест скорости: 9 Мбит/сек ,роутер TP-Link
Стали зависать фильмы при просмотре в кинотеатре(с флэшки и на компьютере все
нормально).Раньше работало хорошо,провайдера и настройки роутера не менял.Порталы пробовал
менять,откатывался на r12,менял настройки в Ауре -не помогло.Читал что :" Если пинг высокий (много потерь пакетов),
то и будут периодические зависания". Возможно есть еще какие мысли-поделитесь пожалуйсто.
Причин может быть сколько угодно, и скорость интернета, и с какого портала, и т.д. и т.п.
Комментарий
-
Привет Dr_Vao, я поставил себе на AURA прошивку от тебя, спасибо, хорошая работа.
Я не знаю в чём проблема, но когда я хочу выйти во внутренний портал из RUIP TV то приставка пишет что грузится, но на этом и "замораживается". Я не могу больше ничего зделать, приходится отключать от сети и запускать её заново. Проблема в твоей разработке или в RUIP?
Комментарий
-
Сообщение от dolliw Посмотреть сообщениеПривет Dr_Vao, я поставил себе на AURA прошивку от тебя, спасибо, хорошая работа.
Я не знаю в чём проблема, но когда я хочу выйти во внутренний портал из RUIP TV то приставка пишет что грузится, но на этом и "замораживается". Я не могу больше ничего зделать, приходится отключать от сети и запускать её заново. Проблема в твоей разработке или в RUIP?
Проблем у меня с выходом из портала РУИП не наблюдается...
П.С.: Вернись на Инфомировскую прошивку и проверь корректность работы своей приставки с порталом РУИП...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 22-01-2016, 23:50.
Комментарий
-
Честно говоря я сам не знаю, она у меня сама обновилась в последний раз. Ещё вопрос, инфомировский URL этот
http://mag.infomir.com.ua/250/imageupdate ?
Комментарий
-
Сообщение от dolliw Посмотреть сообщениеЧестно говоря я сам не знаю, она у меня сама обновилась в последний раз. Ещё вопрос, инфомировский URL этот
http://mag.infomir.com.ua/250/imageupdate ?
Если тебе нужна прошивка Инфомира - то она здесь
Комментарий
-
Сообщение от zhuwak Посмотреть сообщениеDr_Vao дорогой!
хочу обновить маг 250 твоей прошивкой r12 или r14 без разницы,дай пожалуйста рабочую ссылку для скачивания.
при много благодарен!
Комментарий
-
Сообщение от zhuwak Посмотреть сообщениеда про это я знаю,понимаеш уж больно к твоей уже превык!
просто у меня на маге 254 стоит твоя ну хотелось на 250 также.
Вроде бы уже всем понятно изложил ситуацию...
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНу что за "Детский Сад"?
Вроде бы уже всем понятно изложил ситуацию...
Комментарий
-
Сообщение от zhuwak Посмотреть сообщениеда ладно,не бери в голову!все понятно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеОтличные прошивки можно взять - здесь...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий