Сообщение от volw01
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеда вот именно она и просит обновиться
Комментарий
-
Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениея же у тебя и спроил на что она хочет обновиться??????
Посмотри имя прошивки, которая стоит у тебя сейчас и посмотри имя прошивки, на которую предлагает обновиться?
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеКак вариант, попробуй в приставке
вместо pool.ntp.org
пропиши 78.154.171.62
Может есть сайт со списком серверов? я уже штук 20 перебрал.
Кстати, сегодня поставил публичную r14, результат тот же - 1 января 2000г
2016-01-30_193912.jpgInfomir Mag-254
Комментарий
-
Сообщение от grey-777 Посмотреть сообщениеИдея была хорошая, но не помогает.
Может есть сайт со списком серверов? я уже штук 20 перебрал.
Кстати, сегодня поставил публичную r14, результат тот же - 1 января 2000г
У тебя ранее ответ был такой
01.jpg
А теперь такой
02.jpg
Вроде бы уже нормально серверы времени видит?...
П.С.: Какой роутер у тебя? Модель точная.
П.С.2: Интересная у тебя задачка. Можно попробовать "Настроить автоматическую синхронизацию роутера с сервером времени"... И попробовать в роутере сделать проброс 123 порта на приставку...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 30-01-2016, 20:55.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЯ немного не пойму
У тебя ранее ответ был такой
А теперь такой
Или это одни и те же команды?
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеП.С.: Какой роутер у тебя? Модель точная.
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеП.С.2: Интересная у тебя задачка. Можно попробовать "Настроить автоматическую синхронизацию роутера с сервером времени"... И попробовать в роутере сделать проброс 123 порта на приставку...
Ты имеешь ввиду чтоб роутер выступал НТП сервером? Я тоже про это думал, но на сколько я знаю такое могут далеко не все роутеры, мой умеет только синхронизироваться с НТП (кстати тоже безуспешно))).
Или тупо входящий 123 на 123 на IP адрес приставки? Как вариант да. Но опять же, если провайдер режет 123, то это ничего не даст. Тут нужно утилитой проверять открыт порт или нет. Или звонить оператору и спрашивать у них.
Внимание правильный ответ
Проблему победил упорством. А именно перебрал штук 30 серверов. И как думаешь какой подошел?? Пришлось импровизировать. Никогда б не подумал, но это time.apple.com !
Прописал его в приставку, она постояла где-то часик, и о чудо, я увидел время! Все работает!))
Да, кстати, это на прошивке 218 r 14 pub.
Большое спасибо за внимание и за помощь!!!Infomir Mag-254
Комментарий
-
Сообщение от grey-777 Посмотреть сообщениеВнимание правильный ответ
Проблему победил упорством. А именно перебрал штук 30 серверов. И как думаешь какой подошел?? Пришлось импровизировать. Никогда б не подумал, но это time.apple.com !
Прописал его в приставку, она постояла где-то часик, и о чудо, я увидел время! Все работает!))
Да, кстати, это на прошивке 218 r 14 pub.
Большое спасибо за внимание и за помощь!!!
Может быть через часик и любой другой пробьется?...
П.С.: Да, без 100 грамм не разберешься - RV 120WПоследний раз редактировалось Dr_Vao; 30-01-2016, 23:09.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеИнтересно.
Может быть через часик и любой другой пробьется?...
П.С.: Да, без 100 грамм не разберешься - RV 120W
Да разберешся, это не просто роутер, это впн файрвол. С ним можно соеденить 2 удаленных офиса в одну локальную сеть и закрыть все порты и открыть только нужные, чтоб юзвери не качали торренты и не валяли дурака на рабочем месте.Infomir Mag-254
Комментарий
-
Сообщение от grey-777 Посмотреть сообщениеМожет быть и пробъется. Ну меня интересует чтоб пробился на твоей либо на днк прошивке. Как попробую - отпишу.
Да разберешся, это не просто роутер, это впн файрвол. С ним можно соеденить 2 удаленных офиса в одну локальную сеть и закрыть все порты и открыть только нужные, чтоб юзвери не качали торренты и не валяли дурака на рабочем месте.
Комментарий
-
Сообщение от grey-777 Посмотреть сообщениеМожет быть и пробъется. Ну меня интересует чтоб пробился на твоей либо на днк прошивке. Как попробую - отпишу.
Да разберешся, это не просто роутер, это впн файрвол. С ним можно соеденить 2 удаленных офиса в одну локальную сеть и закрыть все порты и открыть только нужные, чтоб юзвери не качали торренты и не валяли дурака на рабочем месте.
А дома какой ?
Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеВ отзывах на амазоне пишут хреновый рутер. UDP не работало. Для работы пойдёт ,но не для дома. Ток для админов [emoji4]
А дома какой ?
Galaxy S6 TapaTalk
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеТак он его домой с работы и припер
Не знаю что там пишут, но он у меня на работе выступает шлюзом примерно для 200 IP адресов + DHCP + файрвол режет торренты для определенного диапазона адресов и ни разу не упал, включен уже больше года, перезагрузка только когда нет питания и садится 24В аккумулятор в спец. ИБП. По началу были глюки, да. Но в последнем ПО все супер!
Да, и тот который дома - не был "зашифрован")Infomir Mag-254
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий