Извиняюсь, нажимаю F1 (красная) , а не 5(перепутал). Рамка вышла для обновления, нажимаю F1 и ничего, рамка не уходит, но и не обновляется, стоит на месте. Пробовал перезагружать приставку, всё так-же
Dr. Привет! Подскажи какие представители из всего списка можно просматривать бесплатно? Если такие имеются конечно Просто не охота все по очереди тыкать! Заранее спасибо!
Добрый день. Вопрос: за 45грн в месяц я получаю доступ к просмотру TV каналов, или же это будет какая-то Ваша менюшка к разным платным сайтам ? Тот же megogo будет доступен ? Или же вы даете самообновляющийся playlist iptv ? Сейчас у megogo 39грн 100 каналов, у вас я смогу их смотреть без доп.затрат (Online TV и Украина TV не считать) ?
Добрый день. Вопрос: за 45грн в месяц я получаю доступ к просмотру TV каналов, или же это будет какая-то Ваша менюшка к разным платным сайтам ? Тот же megogo будет доступен ? Или же вы даете самообновляющийся playlist iptv ? Сейчас у megogo 39грн 100 каналов, у вас я смогу их смотреть без доп.затрат (Online TV и Украина TV не считать) ?
1. 45грн. в месяц - это о чем?
2. Прошивка не дает права бесплатного доступа к платным порталам.
3. В моей подписи есть ссылка на видео о прошивке. Там все увидите.
2. Прошивка не дает права бесплатного доступа к платным порталам.
3. В моей подписи есть ссылка на видео о прошивке. Там все увидите.
на сайте Newiptv | IPTV Media портал Пожертвование для Украины = 45 грн в месяц (LIQPAY, Webmoney, Privat24) Если демо-видео актуально для 2017 года - Украина, то попробую тестовое подключение.
Спасибо
на сайте Newiptv | IPTV Media портал Пожертвование для Украины = 45 грн в месяц (LIQPAY, Webmoney, Privat24) Если демо-видео актуально для 2017 года - Украина, то попробую тестовое подключение.
Спасибо
Странно а мне дилер сказал что это 254.А в чем разница 254 от 270?
Вот инфомир наплодил железа.
Ну как в чем, процессор внутри другой, под антенну разъем...
Ну а во внутреннем портале по сравнению с 254-м конечно отличие только еще в одной иконке на DVB-T ну и в настройках присутствуют еще пункты (нужно же как то каналы настроить)...
Ну как в чем, процессор внутри другой, под антенну разъем...
Ну а во внутреннем портале по сравнению с 254-м конечно отличие только еще в одной иконке на DVB-T ну и в настройках присутствуют еще пункты (нужно же как то каналы настроить)...
Комментарий