Сообщение от SVGalar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Все не слава богу.
На крыше вырезали кабель (Киев Стар), техподдержка сказала что придут в субботу. Это я к чему - если будет задержка с ответами на личные сообщения, не расстраивайтесь. Сейчас сижу у соседа. Подключал смартфон - работает как черепаха (интернет). В любом случае буду стараться всегда быть на связи.
Еще раз пишу, что ПАЦИЕНТА получу в среду утром...
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеВсе не слава богу.
На крыше вырезали кабель (Киев Стар), техподдержка сказала что придут в субботу. Это я к чему - если будет задержка с ответами на личные сообщения, не расстраивайтесь. Сейчас сижу у соседа. Подключал смартфон - работает как черепаха (интернет). В любом случае буду стараться всегда быть на связи.
Еще раз пишу, что ПАЦИЕНТА получу в среду утром...
а что даёт активация вашей прошивку ( если вашу прошивку ставить без активации не буде работать что ли )
я дилетант в это но в связи с последними новостями что Информер порталы блокирует решил прийти к вам
спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Lorons Посмотреть сообщениеЯ хотел у вас спросить
а что даёт активация вашей прошивку ( если вашу прошивку ставить без активации не буде работать что ли )
я дилетант в это но в связи с последними новостями что Информер порталы блокирует решил прийти к вам
спасибоLinksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA
Комментарий
-
Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщениеLorons, нажми в подписи Dr_Vao на слово Информация, там все расписано...
как я понимаю что без активации тоже можно ей пользоваться (только не которые функции будут не доступны)
Комментарий
-
Сообщение от Lorons Посмотреть сообщениеДа спасибо нашел
как я понимаю что без активации тоже можно ей пользоваться (только не которые функции будут не доступны)
Отправлено с моего SM-A520F через TapatalkSamsung UE60F7090
Samsung UE50KU6099
Acer Aspire 7741G
Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от tagil39 Посмотреть сообщениея б для таких хитрожопых все функции отрубил.любой труд должен быть оплачен.или я не прав?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
как поддержать 1% а как пользоваться на шару так и все остальные 99%
Комментарий
-
Сообщение от Lorons Посмотреть сообщениечестно говоря я к этому и вёл
как поддержать 1% а как пользоваться на шару так и все остальные 99%
Все остальные, кто не поддержал покупку "пациента", все равно заплатят за активацию, притом за каждую приставку отдельно...
Скупые, как и всегда, будут платить дважды!Linksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA
Комментарий
-
Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщениеШары не будет!
Все остальные, кто не поддержал покупку "пациента", все равно заплатят за активацию, притом за каждую приставку отдельно...
Скупые, как и всегда, будут платить дважды!
Комментарий
-
Сообщение от Lorons Посмотреть сообщениеесли будет работать без активации прошивка , кто будет активировать
приставок mag-245, mag-250, mag-254, только и всего... )Linksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA
Комментарий
-
Для тех, кто "на бронепоезде" или не в теме!
Владельцы приставки MAG-256 или планирующие купить её в ближайшее время, часики тикают!
Спешите поддержать ограниченную АКЦИЮ от Dr_Vao для сборки модифицированной прошивки для MAG-256, вы будете иметь возможность активировать две приставки MAG-256 (или одну 256-ю, а вторую на выбор: 250-ю, 254-ю) по цене активации одной приставки.Linksys WRT610N v2; MAG-256; Aura HD; MAG-250 Micro; Samsung UE40ES6717 UXUA
Комментарий
-
Ребята Здравствуйте подскажите пожалуйста Какая правильная прошивка для Aura.hd.
- - - Добавлено - - -
Да ребята еще один одна просьба Кто может мне помочь в поддержки имею gutschein переводами пользоваться не умею Помогите пожалуйста можно было бы поменятьсяПоследний раз редактировалось asdf456; 13-09-2017, 09:51.
Комментарий
-
Пациента получил.
Ногами сильно не пинайте. Я сегодня с ночной. Интернета так и нет. Чуток отдохну и потихоньку буду осваивать 256...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от asdf456 Посмотреть сообщениеДа ребята еще один одна просьба Кто может мне помочь в поддержки имею gutschein переводами пользоваться не умею Помогите пожалуйста можно было бы поменяться
Из Германии Можно проплатить через БЫСТРО И ДЁШЕВО КУПИТЬ СИМ-КАРТУ И ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ЛЮБОГО ПРОВАЙДЕРА РОССИИ И СНГ!!!|НАКЛЕЙКИ НА КЛАВИАТУРУ от 1,- €!|
П.С.: После выхода стартовой прошивки для 256-го акция прекращается. Для всех пожертвовавших условия акции в силе...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий