Сообщение от Dr_Vao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от MNSboss Посмотреть сообщениеА что, Martiny-TV у кого-то еще работает?
Комментарий
-
Я думаю все уже с нетерпением ждут прошивку и пожертвовавшие и непожертвовавшие.
Только что залил в Dropbox. Прошивка стартовая лежит в папке mag256.
Автообновление включено. Обновится на нее же но уже из внутреннего портала. Без кода доступа.
Пока будет так. Буду работать дальше.
Качаем и пробуем. Все проверил. Устанавливается и обновляется...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 17-09-2017, 23:38.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЯ думаю все уже с нетерпением ждут прошивку и пожертвовавшие и непожертвовавшие.
Только что залил в Dropbox. Прошивка стартовая лежит в папке mag256.
Автообновление включено. Обновится на нее же но уже из внутреннего портала. Без кода доступа.
Пока будет так. Буду работать дальше.
Качаем и пробуем. Все проверил. Устанавливается и обновляется...
Да, забыл еще об сбросе через биос преред прошивкой.
Хотя наверное было бы хорошо инструкцию по прошивке, а то вдруг что-то не так....Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеПрошивались с биоса через флешку обьемом до 4 ГБ, с переименованием установочного пакета?
Хотя наверное было бы хорошо инструкцию по прошивке, а то вдруг что-то не так....
флешка 4гб, в корне флешки папка mag256, в папке один файл - imageupdate
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеСтандарт:
флешка 4гб, в корне флешки папка mag256, в папке один файл - imageupdate
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеПрошивались с биоса через флешку обьемом до 4 ГБ, с переименованием установочного пакета?
Хотя наверное было бы хорошо инструкцию по прошивке, а то вдруг что-то не так....
https://www.youtube.com/channel/UCAg...JbEDdSw/videosMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЕсли правильно истолковать слово Стандарт, то через флешку(4гб) на передней панели МАГ 256, внутренние настройки-обновление по USB.... и ни какого ковыряния через биос...
Зажимаем на пульте кнопку "меню", подаем питание на приставку и удерживаем кнопку "меню" секунд 10, пока на экране не появится меню прямо поверх загрузочного логотипа.
Далее думаю вопросов возникнуть не должно.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНет. Прошивка на стартовую только из БИОСа. Флешку в тыльный разъем - далее по стандарту...
Зажимаем на пульте кнопку "меню", подаем питание на приставку и удерживаем кнопку "меню" секунд 10, пока на экране не появится меню прямо поверх загрузочного логотипа. Далее думаю вопросов возникнуть не должно.
И сдкарту на 1 гиг не хочет видеть.....MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЧисто орг.вопрос... флешка до 4-х гб. или только 4-е. ФАТ 32 или НТСЦ. Мою флешку в фат 32 на 8 гиг не захотел увидеть и пишет , что в папке mag256 нет исходного файла.....Пойду искать что то до 4-х.
И сдкарту на 1 гиг не хочет видеть.....
Комментарий
-
Это, как БОГ пошлёт(как говорится) Пробуй разные, не думай, что если вощьмёшь на 1@2Gb всё получится. У меня например флешка на 16 Gb работает. Fat32 тебе надо. Не забудь файл переименовать.
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеЭто, как БОГ пошлёт(как говорится) Пробуй разные, не думай, что если вощьмёшь на 1@2Gb всё получится. У меня например флешка на 16 Gb работает. Fat32 тебе надо. Не забудь файл переименовать.
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Ну и после , как попал во вн.портал, система начала сама обновляться.
P70918-121123 (1).jpgПоследний раз редактировалось SVGalar; 18-09-2017, 12:15.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеСемен Семеныч, а ято ибусь .... а он все пишет, нет файла и нет , а он то под др.именем у др_ВАО проходит... убрал лишнее и на 8 гиг флешка и система пошла как дети в школу перепрошиваться.
Ну и после , как попал во вн.портал, система начала сама обновляться.
[ATTACH=CONFIG]15538[/ATTACH]
П. С.
Сейчас на работе, прргить не могу сам, а уж больно интересно что там...Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеМожно еще скринов или в личку
П. С.
Сейчас на работе, прргить не могу сам, а уж больно интересно что там...
Это стартовая прошивка (для всех). Позже соберу под активацию - там будет побольше порталов (на два экрана).
А уже еще попозже соберу с возможностью выбора нужных порталов (пока не получается)...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 18-09-2017, 13:27.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий