Завтра вечером. ОК?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Свернуть
X
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеДок, а есть воможность NETFLIX запилить? или его впринципе нельзя на маге смотреть?
Если найдете программиста, который напишет приложение для МАГов - добавим обязательно.
Сделать можно все (я не смогу сделать)...
Комментарий
-
Доступно обновление от 2018.10.14
В новых прошивках для всех приставок присутствует для вывода на экран портал "Web-New" - там пока только оболочка (это задел на будущее). Кто любопытный туда зашел - выход из него: setup на пульте - перезапуск внутреннего портала...
Комментарий
-
Привет!
На мой маг 245 прошивка 0.2.18r23-250 от 13септ. как можно обновит с къстомное прошивка с youtube и онлайн порталом .?
Или как можно вернется к старому прошивку .? Попробул несколько раза на флешу поставит старие r18 но пишеть : file mag250 imageupdate not present.
Помогите пожалуйста!Последний раз редактировалось gugunar; 22-10-2018, 14:49.
Комментарий
-
Сообщение от gugunar Посмотреть сообщениеПривет!
На мой маг 245 прошивка 0.2.18r23-250 от 13септ. как можно обновит с къстомное прошивка с youtube и онлайн порталом .?
Или как можно вернется к старому прошивку .? Попробул несколько раза на флешу поставит старие r18 но пишеть : file mag250 imageupdate not present.
Помогите пожалуйста!
Как вариант - можете просто прописать в приставку адрес портала: portal.drvaomod.ml и я включу тест на 72 часа.
Посмотрите, что представляет из себя моя "виртуальная" прошивка.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЗначит вы что то не так делаете. Приставка пишет, что в нужной папке не находит файл imageupdate
Как вариант - можете просто прописать в приставку адрес портала: portal.drvaomod.ml и я включу тест на 72 часа.
Посмотрите, что представляет из себя моя "виртуальная" прошивка.Последний раз редактировалось gugunar; 22-10-2018, 18:09.
Комментарий
-
Сообщение от gugunar Посмотреть сообщениеА прошивка с порталов и приложения для маг 322 имеет.?
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеДа, прошивка для МАГ-322 тоже есть - http://www.pristavka.de/Порталы-для-...mag-322-a.html
Комментарий
-
Уважаемые новички форума.
Убедительно вас прошу не спамить мою личку элементарными вопросами и не только...
Не успели зарегиться на форуме, сразу уйма вопросов в личку. Все ваши сообщения я просто буду ИГНОРИРОВАТЬ!!!
Все ответы есть на форуме. Не ленитесь и не будьте такими самоуверенными...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gugunar Посмотреть сообщениеDr_Vao меня нужно приложения только ОТТ ,Youtube и F***k player. Нужно ли оплачу или могу получить етих когда прошиваю и с какая прошивка ..?
Комментарий
-
Доброго вечера Доктор. Такая проблема:Вытащил нужный портал на главную, а зайти не могу. Вот такое выдаёт. А через Dr. Vao Mod заходит. Портал TvClub. Будет время гляньте пожалуйста.Последний раз редактировалось tagil39; 15-11-2018, 17:39.Samsung UE60F7090
Samsung UE50KU6099
Acer Aspire 7741G
Mag 256
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий